|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
05.09.2007, 08:04 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Нужен чётки2 ответ -прошива получена? Нехер в тину нырять -а то Пионер волнуеццо -нормально ли на Октя с доставкой посылок...прошивок...и всё такое :xaxa
|
05.09.2007, 17:10 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
:xaxa Если пару лимонов зелёных лямов засветит то как ни крутись а жопа ссзади. Недаром ничто так неукрепляет веру в человека как стопроцентная предоплата. Из тех кто откажеться будут единицы принципиальных, и процентов двадцать кто неповерит в халяву и побоиться или просто стормозит. |
|
05.09.2007, 22:11 | #13 |
Местный
|
Я не могу стопроцентово каждый день выходить в интернет,кусается.Но тем не менее на форуме нахожусь с удовольствием прежде всего из за того что здесь люди а не суки.Мне Сим земляк и по землячески за наши деньги мы говна поимели от них и несколько раз чуть по --- не получили.Я тогда про Октю не знал,спасибо доброму человеку представлявшего СОАТЕ на МИМСЕ он на визитке чиркнул где можно по нормальному общаться без кидалова.Я уважаю труд других людей и за совет или намек в нужную сторону мне не в падлу поделиться оно всегда окупиться.Но нас тоже понять можно,я беспокоился из за того что прошивку ждут нормальные люди и их до бесконечности динамить не будеш.А к вышеуказанным я поклялся на пидора что никогда не обращусь.Спасибо Паше и всем ребятам кто откликнулся ,извините за неудобства.С уважением Михаил.Прошивки получены в личку отписано. :PIVO
|
|
|