|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
16.05.2007, 10:55 | #11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Гуерру не трогать! Художника обидеть может каждый... :xaxa
|
16.05.2007, 13:56 | #12 | ||
Местный
|
Панос - паносом, но в своих "творениях" я стараюсь не нарушать куртуазность поведения,
т.е. не переходить на личности с указанием реальных ФИО, а использую строго интернет ники. Если Вы такой законопослушный - так пездуйте в ментовку и пишите там заяву, это их работа Ваш ноут искать. Если Вы принципиальный борец за правду, если Вы наивно полагаете, что тут кого-то очень сильно ебёт судьба спизженного у Вас ноута, - то страна должна знать своих героев в лицо и пофамильно - поместите рядом с фото этого человека свои данные ФИО и свою фотографию. Вы же, почтеннейший, оставаясь анонимом опубликовали ФИО и фото человека, обвинили его в краже и т.п. Я этого ханура не оправдываю, если он у Вас ноут снёс, но выкидывать в инет ФИО и фото человека, самому оставаясь за ником - поступок , megaw, крайне свинский. Цитата:
Цитата:
Ты правильно заметил, что в этом деле я мастер, имею давнюю практику и специальное образование, поэтому серьезными хуями кидаюсь с аффторами соответсвующей весовой категории и не на этом форуме. А вот ты бы заменил его ФИО на скажем "один залупа, которого я с бодуна взял на работу" и фотки бы егоные снес нахер. Вот это было бы справедливо и тема быстро накрылась бы пездой, т.к. я верю в наш народ и реально полагаю, что судьба твоего ноута и твоего ханурика всем внатуре пахую. |
||
16.05.2007, 14:26 | #13 |
Местный
|
gUeRRa, я извиняюсь за, возможно, нескромный вопрос. На каком форуме вы кидаетесь, извиняюсь, хуями. Очень хотелось бы посмотреть!
|
16.05.2007, 14:39 | #14 |
Местный
|
А вот ты бы заменил его ФИО на скажем "один залупа, которого я с бодуна взял на работу" и фотки бы егоные снес нахер.
Вот это было бы справедливо и тема быстро накрылась бы пездой, т.к. я верю в наш народ и реально полагаю, что судьба твоего ноута и твоего ханурика всем внатуре пахую. [/quote] ОК. Но повторюсь- дело не в ноуте, а втом чтоб он в твой сарай не пришел! |
16.05.2007, 14:51 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.05.2007, 15:14 | #16 | |
Пользователь
|
Цитата:
Правильно, презумпция не виновности, прежде всего! А то один Х-й на другого Х-я такой Х-и понапишет- вот такая математика- правило трех икс. |
|
16.05.2007, 23:17 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Про мой сарай. Ты знаешь непорядочные люди есть везде, но я же не закидываю на форум фамилии, гос. номера, фотографии людей которые не рассчитались, рассчитались не полностью или каким-то другим образом что-то у меня спезданули (опять же по моему сугубо субъективному мнению). Ведь если их послушать, то они же ангелы. Так же как этот человек, дай ему тут слово, он конкрЭтна бы растусавал, за что как и когда он просто забрал этот ноут в уплату за работу, за которую ( по его мнению !!! ) ему недоплатил владелец этого ноута... ладно. хсн. каждый при своём. зы. Кста, скажем на форумах Минска, щас стало модно абсерать от лица анонимов различные СТО и ремонтников, с указанием их ФИО, номера тел. и места работы. Акция носит явно заказной характер и проводится при активном участии некоторых админов некоторых минских форумов. И хотя меня это лично не касается, (я не делаю машиным клиентам, а только электронику по просьбе др. мастеров, которые взяли ее в ремонт у клиента), это относится к моим друзьям, которые делают механику и в моих личных машинах в том числе. И если такое положение останется пержним или будет усиливаться, то противодействие казлоте будет нихуя не с битами (к сожалению сейчас нихера не 1992-1994 год на дворе) а через ГЦБИ (гос. центр. безопасности информации) и с применением УК по клевете и и т.д. хуева, канечно то, что ремонтник, как правило, беззащитен. Он работает в гараже или на СТО за нал и ему сложно искать правды у властей. но это уже совсем другая пестня. |
|
17.05.2007, 01:08 | #18 | |
Пользователь
|
Цитата:
Был бы такой хороший .... тебя бы не кинули одним словом Радуйся за себя. |
|
17.05.2007, 16:46 | #19 | |
Местный
|