|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
10.05.2006, 05:10 | #251 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Мне почти все нравиться,но у меня предложение запретить вход и регистрацию новых ников через прокси,а то хрюны е...ные после БАНи заходят и пи...ят всякую х...ню
|
10.05.2006, 06:37 | #252 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.05.2006, 15:23 | #253 |
Местный
|
Не знаю пока.
Для меня как для новичка никакой пользы. Я тут вобще ничего не вижу, ни ссылок нм картинок, ни какой даже самой завалящейся информации я получить не могу. Задавать вопросы я думаю надо по существу, а как если я новичок. Когда стану спецом отсюда только совет бо глобальной проблеме нужен будет. Положи что нибудь и тогда чего возьмеш. Все мелкое штатное увас есть, а не штатное. Купил я три талмуда олдаты по японцам этож сколько сканировать надо. Ну солью я енто вам сколько плюсиков нарисуют неизвестно. Дадут допуск на неделю и закроют за низкую активность. А сканировать у меня больше нечего. А чего на фтп лежит один бог знает. Может одна мелоч халявная да для солидности пара баз типа бош, которые вследствии обьема скачать не рееально простому пользователю. Тоесть тот кто влил их принес пользу только владельцам сайта. А чего там с прошивками, тут ктото отзыв писал что там нечего взять, неужто никто ничего не положил? Вобщем вопросов больше чем ответов. По поводу ругани хрюнов, янезнаю кто они и счем их едят по мне поменьше ругани побольше дела. А то больно часто ссылается народ на то что у них там написано, да клики типа продам хрюновы прошивы по триста рэ. Свои наработки ни кому только хрюну одному. Под эгидой великой секретности прячем все что можно спрятать, в результате страдает пользователь. Уважайте наш труд мы патели и вся инфа за деньги. НЕ надо ругать тех кто нашел гдето чегото дешевле даже стянутое у вас. У кого лицензионный вндос или еще кака программа. |
10.05.2006, 18:31 | #254 |
Местный
|
А просто с людьми пообщаться не пробовал,не ища ни какой пользы? :xaxa :xaxa :xaxa
|
10.05.2006, 18:55 | #255 |
Местный
|
В смысле в курилке языком почесать?
Или задавать тупые вопросы отнимая время на их ответы. Помоему чтоб задать правильно вопрос нужно иметь представление о предмете вопроса. А поповоду просто поболтать- я в кредит влез так что не до пива щас. |
10.05.2006, 23:03 | #256 | ||
Пользователь
|
Цитата:
а ты просто форум читай, там много ответов на разные вопросы Цитата:
Дык модераторы тут же обвинят во флуде и отправят в бан навееееееечно :11: |
||
11.05.2006, 11:13 | #257 | |||
Местный
|
Цитата:
У нас в бан тока хрюны особо невменяемые и очень редко летят Так шо не надо ля -ля. Есть вопросы по делу -создаём тему в соответсвующем разделе -вот и всё А то больно часто ссылается народ на то что у них там написано, да клики типа продам хрюновы прошивы по триста рэ. Свои наработки ни кому только хрюну одному. Это простите гонево. Ничего хрюнского нынче не продаётся. Недостойны. Всё шо актуально на сегодня -есть своё. |
|||
11.05.2006, 13:54 | #258 |
Местный
|
Сайт просто отличный, я столько информации с него почерпнул, тут все есть,надо внимательно читать просто если что-то не понятно, всегда помогут и расскажут, тут в помощи никто не отказывал.
А нынешний движок сайта еще лучше, столько удобных мулек появилось: и почта и быстрое редактирование, разделы по тематикам, даже почта теперь октянская есть, все очень долго перечислять. Все просто супер :PIVO СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ |
11.05.2006, 22:51 | #259 |
Пользователь
|
Вот скажу с точки зрения человека только начинающего осваивать электронный впрыск, читаю форум и на очень многие свои вопросы вижу внятные и профессиональные ответы давно лежащие на форуме, далее при включении мозгов и используя уже полученную информацию могу понять что то сам, а крики типа "народ, разложите мне все по полочкам, а то форум читать лень, а еще ответьте мне как мне исправить пепелац клиента, а то думать лень" вообще не достойны на ответ, даже отрицательный.
А кто кого как называет, так это его личное дело, это вопрос личных отношений, симпатий или антипатий и т.п. Я ни с кем не ссорился и не ругался, но форум на чиптюнере мне не понравился, хотя на самом сайте есть что почерпнуть, над чем подумать и что почитать, но это только если хочется понять, научиться, ну и главное - есть чем думать. По поводу воровства друг у друга: если чел чего спер и барыжит – то да, это воровство, а вот если чего взял за основу или образец, улучшил, дополнил, доработал – то это реальное движение вперед, развитие, без этого никак нельзя, и претензии тут неуместны, придумал – еще не значит сделал классный, пригодный для использования продукт. |
12.05.2006, 00:07 | #260 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|