|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
10.02.2006, 01:16 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
вот по теме:у меня страховой случай-моей машине въехали в зад-моя страховка в РГС-СТОЛИЦА:тоже думал-труба,а в итоге все деньги через 3 недели вернули и без проблем.
|
10.02.2006, 11:01 | #12 |
Гость
|
ЗАО СГ Уралсиб, бывший Никойл, 2 месяц за мной гоняются чтобы 2500 отдать которые не додали
|
22.02.2006, 21:04 | #13 |
Гость
|
Кстати, сейчас вроде как законы ОСАГО поменяют и платить при любой аварии будет твоя страховая в которой ты застраховался, а она уже будет требовать регрессом со страховой виновника. Такчто лучше ОСАГО страховать в той компании которой ты доверяешь таккак скоро иммено она будет оплачивать ущерб
|
01.03.2006, 13:52 | #14 |
Гость
|
Есть еще интереснее.
Компания "Наша Надежда", там был застрахован виновник. Но 3 декабря у нее отобрали лицензию. Вроде бы должен платить Российский союз автостраховщиков. Куча лишних заявлений и справок. Но платить не отказываются пока. По каким-то слухам, в этом году могут и еще у некоторых отобрать. А после этого не понятно хватит ли денег на всех у РСА. |
01.03.2006, 16:11 | #15 |
Местный
|
Примите к сведенью, и внесите в чёрный список ещё одну контору - ВСК (военно страховая компания) там тоже !! БАРЫГИ !! что в городском филеале, что в облосном, что в Москве в центральном!
Я уже с ними полтора года сужусь, пидорасы! требуют бумаги которых в природе не существует! они их сами придумали и судья попалась не рыба не мясо. зла нехватает. Мужики мож вы кто подскажите где взять справку о процентной потери трудоспособности? Я уже замучался её искать, суд куда только запросы не делал на счёт этой справки, никто её в глаза не видел! и в законодательстве РФ ничего по этому поводу нет, и страховом договоре тоже нет. Короче требуют невозможного! только чтоб деньги не плотить! Никто с такой байдой не сталкивался? |
02.03.2006, 07:25 | #16 |
Местный
|
не ну тут что то нетак, это , что они в суде говорят "принисите нам справку" вы спрашиваете "где ее взять?", они говорят "нас не е*ет" а судья на все это смотрит и молча кивает так судье значит забашляли, или адвоката своего тогда гони в шею
|
02.03.2006, 13:15 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
тут не всё так просто Эта справка прописана во внутреннем распорядке страховой компании. За железки я с них содрал по максисмум, тоесть 120 т.р. но этого не хватает на ремонт, машина востановлению не подлежит, жаключение оценщика. Машине года небыло на момент дтп. Вот я подал иск на виновника дтп, за остатки что страховая недоплатила и за одно ещё на моральный ущерб. Виновная сторона это крупнейший завод города, градообразующее предпрятие можно сказать. И вот юрист виновной стороны нашёл какуюто лазейку в страховом договоре и типа кричит что страховая должна полностью оплатить и ремонт и моральный ущерб. Суд хотел уже было все выплаты присудить завду, но тут появился юрист страховой с этой грёбаной справкой, и опять всё по новому. Приплили маральный ущерб к ущербу здоровья, с какой стороны я так и не понял???? И теперь страховая как бы не отказывается платить, а спрвку где взять никто не знает. Короче мне в обласном офисе сказали, не официально, что пока эту справку предоставил только один пострадавший, и тот какой то чиновник не мелкий, а где он её взял тайна покрытая мраком. |
|
02.03.2006, 23:12 | #18 |
Пользователь
|
1. Чисто теоретически такую справку дает ВТЭК - таже комиссия, которая дает инвалидность.
2. Опять же чисто теоретически суду д.б. по хрену на какие-либо документы, кроме документов, прямо предусмотренных Законом Об ОСАГО и ОФИЦИАЛЬНЫХ документов, упомянутых в этом законе (типа каких-либо Постановлений Правильтельства и пр.). Какие-либо внутренние документы страховой - туалетная бумага. |
03.03.2006, 00:33 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
верно и ее надо использовать по назначению |
|
03.03.2006, 00:45 | #20 |
Местный
|
А чегож мне дальше делать?