06.09.2005, 10:06 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
[quote]'Казимир Алмазов' *'Sep 6 2005, 10:03']В Москве скорее темп езды такой же, как и жизнь....
Например на отдельных улицах и дорогах разгоняются свыше 100 км/час. Разгонись в Волгограде так в черте города. Тут разговор идет о езде на улицах города,а не то что есть аэродромы для отмороженных водил. Например когда я ездил в Питер,то при подъезде к городу все пилят 60 км/час. Я сначало не врубился. Стало почему-то подозрительно и тоже как колхозник пилю со всеми 60 км/час. Вдруг слева вижу летит машина с родным номером региона 99. Опа!!! Я сразу выруливаю на левую полосу и понеслась. Клево неслись по левому ряду две Московские машины. А остальные так и пилили 40-60 |
06.09.2005, 12:00 | #12 |
Местный
|
бросайте вы свои тазики нахрен
купите себе по нормальному моцу и зажигайте ментам фак и дальше и по трассе не 160в час а 200 катиш вот это дело |
06.09.2005, 12:30 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Не провоцируй -и так -еле сдерживаюсь...катался когда -то Не отпускает Недавно на файерблайде прожёг...лет на пятьсот помолодел :xaxa |
|
06.09.2005, 13:31 | #14 |
Местный
|
Ну, насчет того, что как черепахи ездим, не надо нас обижать! Скорость снижена сейчас из-за того что:
- сейчас лето и транзит прет на море через Волгоград - именно сейчас идет широкомасштабный ремонт дорог во всех районах города Вот похолодает, бум гонять! Кому надо, тот и 160км/ч проедит мимо ментов Был у нас клиент, из Москвы, надо было ходовку сделать, а запчасти можно взять на его Форда только в другом конце города, примерно 40 км туда ехать надо и обратно к нам. Обычно это занимает 1 час и двадцать минут. А он пролетел весь маршрут и причем с продовщицой в отделе успел телефонами наверняка обменяться, всего за 50 минут. А, забыл, у него корочка была, ну та, которую менты не любят... |
06.09.2005, 13:57 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Макс -никого не слушай -есть там где позажигать -если заняться больше нечем Мне то например, как бабнику со стажем :xaxa шелестеть поршнями по Волгограду -ну совсем не в цвет...пятый раз говорю -там такие блонди -самое время парковаться...нафиг лететь без толку :xaxa асфальт укатывать -неблагородно :xaxa |
|
06.09.2005, 14:46 | #16 |
Местный
|
Паша!
Да меня тоже тормозили,когда в Питер летел,но только в Новгородской области. Типа лечу по трассе.Дорога пустая. Антирадар затрещал. Выходит гаишник из леса с колхозной мордой и тычет в мне морду своей трубой с диодами Галла. Я ему - Ну и чего?Знаков не было, и хрен ты мне тут показываешь? Так этот колхозник мне объяснял, что это не автострада и здесь надо ехать 90 км/час максимально. Я его посылать не стал,так как впереди последний пост ГИБДД был. Сунул ему 50 руб. и гудбай,а то вообще ничего не получишь.... Вот в Питере гаишники оставили хорошее впечатление. Прямо на их глазах нарушал правила,а они глянут на номера и сразу отворачивались. В Питере с ихнини односторонними движениями далеко не уедешь.Надо знать где и куда ехать. Так что там спокойно можно со 2 ряда на лево или через сплошную развернуться. Гаишники это понимали и не наказывали гостей из Москвы.... Волгоград не центр прошивок для России,а Прошивонский Центр Разводилова Лохов Ушастых" |
06.09.2005, 14:56 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Завидую. У капитана -который нас под знак 50 со 110 км привышением принял была что ни на есть интеллегентная морда -совсем москальский базар :xaxa -и до одури настырное желание права отобрать...на 4 месяца. Наверное москаль периодетый :xaxa -ну такой весь родненький - в рот ему пароход :xaxa Вот этот прямой кусок 120 -до города -колонка там ещё Питерской нефтяной шейх -братии Уж на что я вроде не вчера родился -но этот развёл классически Кто там гоняет -фуры с колой одна брякнулась -во рекламный ролик -0.33 баночки как в шоу разлетались :xaxa А Волгоград -он разный -как и всё в подлунном мире Есть там и достойные пацаны -есть и хрюнонеадекватные :xaxa Мы в Волгограде возможно ну ладно. Кое -чьи рекомендации я бы использовал даже в наборе диагностов из местных. |
|
06.09.2005, 18:10 | #18 |
Местный
|
Ща еще интересней расскажу про наших волгоградских ментов!
Едут два джипа, я не шучу, два навороченных джипа транзитом через нашу "кишку". Проезжают мимо поста ДПС в центре города, тормозит их худенький гаишник. Типа документы, типа аптечка, типа придраться не к чему! Заметил таки через тонированные стекла, что у обоих антирадары стоят. И давай их разводить примерно так…это все со слов тех парней, что к нам на диагностику опосля заскочили: …согласно постановлению местных органов власти с такого то числа запрещается установка и использование антирадара в автомобиле, согласно этого же документа, штраф составляет 5000 рублей и изъятие антирадара с последующим его уничтожением… во бля загнул, а. :xaxa Короче парни в шоке, а мент им в наглую, типа щас все вместе поедим в райотдел, там с вами будут беседовать. Это представляете, он намекает на 10000 рублей с двоих! Этот шахматист, как потом его обозвали водители джипов, сдернул с них по 500 рублей в конечном итоге и отпустил. Выслушав весь этот бред, мы им сказали, что Вас как лохов развели. Щас самое интересное будет! Готовы? :xaxa Они через справку узнают телефон поста, оттуда в отделение, где работает мент из той смены, звонят и давай права качать, а чо, щас они смелые, как же так же, в наглую мент развел. Оператор их выслушал, спросил где они, лохи, щас находятся, взял их мобильный телефон, и… готовы, да? :xaxa Сказал, что высылает патрульную машину, чтобы привезти им их деньги (500+500)+извенения от генерала! :xaxa И чо? Эти лохи, пока мы местным парням тачки чинили, ждали свои бабки законные! Часа два ждали, все углы наши пообоссали, плюнули и погнали опять на трассу… Вот так то! |
06.09.2005, 18:29 | #19 |
Местный
|
Интересная тема ,а для меня актуальная: еду в Волгоград 10 сентября. впереди почти 2,5 тыщи верст туда ,а потом еще и обратно с заездом в Тольятти. Весело. :xaxa
|
06.09.2005, 21:58 | #20 |
Местный
|
[quote]'Didim' *'Sep 5 2005, 23:41']Бля парни попрошу не оскорблять мою РОДИНУ, я сам вырос в Волжском, а на счет драга у нас есть такая тема, и сам ни раз участвовал....... просто не в то время ездишь . .
|
|
|