|
Курилка Сюда все остальные темы |
|
|
Опции темы |
05.09.2005, 22:13 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
В очередной раз ехал транзитом через Волгоград и Волжский и в 20 раз задавал себе один и тот же тупой вопрос - как так получилось, что Волгоград стал центром чиптюнинга? Все едут со скоростью 40-60 км\час и никуда не спешат. Так зачем людям чиптюнинг если они ползут как черепахи от светофора к светофору? Может быть я езжу не по тем улицам? Или может мы в Москве от такого темпа жизни немного ебнутые на голову?
|
05.09.2005, 22:45 | #2 |
Местный
|
у них чиптюнинг по ограничению макс скорости и динамики
1 л.с. кто меньше? :xaxa |
05.09.2005, 23:15 | #3 |
Местный
|
это вы,господа, просто не были в авиагородке, по суботам там такое ..
впечатляет... |
05.09.2005, 23:41 | #4 |
Местный
|
Бля парни попрошу не оскорблять мою РОДИНУ, я сам вырос в Волжском, а на счет драга у нас есть такая тема, и сам ни раз участвовал....... просто не в то время ездишь . . вот вечерком просраться там можно :xaxa
AlexKaliningrad ты мой город хотел опустить или спецов от туда родом |
06.09.2005, 06:17 | #5 |
Гость
|
Да, видно не там ехал...
|
06.09.2005, 06:17 | #6 |
Местный
|
Согласен,с дорогами у нас проблема.Только вот по эти дорогам никто и не
гоняет(кроме mopsica,который разбился в очередной раз при испытании машины с ЭБУ Я 7.2, 16 кл.,проверяя прошивку Паулюса и хрюнерскую,прошивку,котора я глохнет на ходу).А город длинный и плотность движения большая.Поэтому вдоль всего Волгограда власти приняли решение протянуть третью Продольную улицу(сейчас она короткая). |
06.09.2005, 08:58 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Надеюсь ничего серьёзного? Дьявольская калибровка 16 в -я в субботу (по сей день с ней ковыряюсь) чуть не хлопнулся Так выруливал -пипец. Проблема с дорогами -полная фигня -я в Волгограде бываю -в столице тоже можно плюхнуться. А вот асфальтик подозрительный -чуть на педаль -визгу мля -как-то не так! Я ржунимагу -весной -124 мерс -дружок "долетались по канавам -сход -развалу хана" -и мучает рулилку -смотри как визжит мол! Во прикольно. И народ -по разному катается -и сракеров хватает -как увидят мою ретро -мобилу (21083 -карлотта) -с выё.....ми номерами -и давай -подначивать. Ну мля -я ж доверху с арбузами :xaxa -ну никак не могу повеселить пацанов А хуже всего -ну мля блондинки -просто супер - я про канавы там всё знаю -спасибо Максу из Бош -Сервиса в Заканальном -просвещает, где чего развалилось -дааааа -тока на канавы мне там и смотреть :xaxa когда по тротуарам... Вот такие у меня ощущения. Вот чего там в области за дружинники такие????????? Бляхи нет -а вроде пост-пристебался -паспорт мол и разрешение на оружие у нас регистрировать надо!!!!!!!!! Волгоградцы -просветите -это чё за идиоты -или мне просто повезло? Денег не просил -40 мин документы не возвращал. |
|
06.09.2005, 09:13 | #8 |
Местный
|
Аэродрмочик у нас есть не спорю, про гонки слышал...а также слышал что приедит какой нибудь парниша из Москвы или еще из какой области, надерет всем волгоградцам задницу и домой с гонораром...вот это я слышал, может сплетни, а, земляки? расскажите правду, может есть у нас настоящие гонщики?
...один раз волгоградскуюмашину видел: ВАЗ 2112 16 вольтовая с блоком 41. Всасывающий коллектор не знаю из чего сделан, из обломка снараяда, без обогрева дросселя - это типа чтоб воздух холоднее был, посмотрим чего зимой с ним будет. На машине спортивные распредвалы и х.х в Волгограде никто настроить не может. А еще кат забыли выбить, оставили лямбду в работе, он по сканеру на издохе работает. А еще ДМРВ убитый и в свечных колодцах, по-моему еще маслецо было. Прошивку специально бандеролью из Тольятти прислали, в Волгограде не было, закончились...Во какие в центре чиптюниха машины ездят! Ну ничего страшного, мы же учимся! Для того и общаемся с мастерами своего дела портала OKTJA. |
06.09.2005, 09:33 | #9 |
Местный
|
В Москве скорее темп езды такой же, как и жизнь....
Например на отдельных улицах и дорогах разгоняются свыше 100 км/час. Разгонись в Волгограде так в черте города. Тут разговор идет о езде на улицах города,а не то что есть аэродромы для отмороженных водил. Например когда я ездил в Питер,то при подъезде к городу все пилят 60 км/час. Я сначало не врубился. Стало почему-то подозрительно и тоже как колхозник пилю со всеми 60 км/час. Вдруг слева вижу летит машина с родным номером региона 99. Опа!!! Я сразу выруливаю на левую полосу и понеслась. Клево неслись по левому ряду две Московские машины. А остальные так и пилили 40-60 |
06.09.2005, 09:51 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|