26.07.2004, 23:06 | #11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Я тоже за,но 5 пункт подразумевает,что все мы одновременно скинувшись купим софт-и будем 3 месяца ждать? Первые я имею ввиду. Или первые-сразу,типа VIP-VIP,а остальные подождут?
|
26.07.2004, 23:16 | #12 | |
Пользователь
|
Цитата:
Он вообще какойто непонятный этот пункт 5 Толи дело пункт 7 все четко и понятно. И вообще нужно чтобы из этих денег люди типа Летчика брали оплату за труд. А нам не пришлось бы потом докупать разные проги отдельно. |
|
27.07.2004, 08:30 | #13 | ||
Гость
|
Цитата:
Хотел поправить этот пункт но передумал. Потому что денег собраных первые месяцы возможно даже не будет хватать на оплату сайта, не то что, на покупку достойного софта. Но даже если и приобретем что либо то опять нужны деньги на взлом, так что, первые несколько месяцев в папке VIP ничего не будет. Если у кого что есть можно будет также как раньше выкладывать на FTP, потому что в VIP будет лежать только приобретенное VIP клубом. А правила жесткие для того чтобы не получилось так- заплатил взнос, за месяц все скачал что есть и в кусты, подождал пока накопится опят заплатил, скачал и т.д. А для тех кто исправно будет платить ничего жесткого не вижу. Кстати в соседней теме в "Опросе" Racer пишет Цитата:
так глаза зделаются такими :shock: А раздел я считаю уже можно создать, так как даже те 15 человек проголосовавших за, могли бы оказать существенную пользу по оплате сайта, а остальные пусть пока думают. Опубликовать там все варианты правил и мы оплатившие взносы будем решать по каким правилам нам жить. Или Маx против добровольной помощи?Ответь. Тем более по оплате сразу будет видно кто ЗА, а кто просто за еслив чо. И Администрацию не слышно, я надеюсь, они с нами?Кудаже мы без них :drink: |
||
27.07.2004, 08:44 | #14 |
Местный
|
Все что касается ВАЗов и ГАЗов я помогу :wink:
|
27.07.2004, 11:00 | #15 |
Модератор
|
а администрация пока в роли наблюдателей , кроме того я пока не вижу у народа активного желания участия. Из 15 заплатит в лучшем случае 8 (ну очень оптимистично) , вот и прикинь сколько надо будет платить каждому .....
|
27.07.2004, 12:28 | #16 |
Новичок
|
Между прочим 8 чел по 10 баксов через 4 месяца-ОпельСканнер.
- Раскольников! Как вы могли бабушку за 20 копеек убить?!? - Ну не скажите. 5 бабушек уже рубль! |
28.07.2004, 02:11 | #17 |
Гость
|
Некоторые господа так и хотят приложиться к высокому и благородному. Создать VIP клуб, возможно с сауной и бильардом. Покупать софт в складчину а потом криво его ломать и раздавать всем остальным скинувшимся, оставив себе корректно работающий оригинал.
Не лучше ли Вам пятерым или десятерым создать свой собственный форум с названием например: " У_VIP.ru", и тусоваться там в свое удовольствие? А нам простолюдинам оставить все как есть? |
28.07.2004, 05:30 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
Ну во первых идея клуба объеденить людей готовых в первую очередь помочь сайту материально, людей готовых развиватся и исследовать то, что еще не валяется в инете на халяву и увеличить наполняемость сайта. А насчет сауны с бильярдом мы подумаем. Во вторых у Вас какое-то странное понятие взлома . Это как 5 или 10 человек живущих в разных странах и городах будут пользоватся одним оригиналом. Я думаю ,что делать с оригиналом будут решать все кто принял участие в его покупке. А как он будет сломан это на совести того кто кто его ломанет и всем остальным никто ничего навязывать не собирается. Это ваше право выбирать. В третих по поводу создания отдельного форума. Если бы Вы внимательней читали посты , а не тусовались,то Вы бы поняли Что создается отдельный раздел в рамках этого форума, который никак не затронит Вас "простолюдин" как Вы выразились и все остается по прежнему. Объединяются люди работающие на этом портале.желающие принести еще больше пользы и в конце концов просто любящие свою работу и этот форум. И никуда отсюда мы не собираемся уходить. А если Вас раздражает название VIP, так это просто рабочая версия ,ни кем не утвержденная и не закрепленная, так как клуба еще нет. Еще раз повторю, читайте внимательнее посты. |
|
28.07.2004, 09:04 | #19 |
Новичок
|
А для простолюдинов и так остаётся всё как есть.
|
28.07.2004, 09:52 | #20 |
Местный
|
Ничего не получится, ИМХО
1. Слишком разные интересы участников: -Алмазову не нужны иные марки и бош7 -Анмеду не нужна смотка -кто-то хочет только свой авто поломать -и т.д и т.п. 2. По опыту участника нескольких популярных форумов, энтузазизм пропадает быстро, из хотящих 100 на конечную прямую выходит 10, из 10 потом находится 1 обиженный, и начинается херня, типа я заплатил, а мне....... Поэтому существующее положение вещей оптимально. Есть проект - есть спонсоры, заинтересованные, остальные кури бамбук Если есть проблеммы по оплате хостинга, это другое, и решать ее надо не в куче |
|
|