![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Kraber
А теперь у всех компьютеры и забота про шелест крупных купюр в кормане Да нет,не у всех.У меня - нет.Не интересно.Хотя тоже 'старый" - мне 49 ![]() ![]() Но помню все.И не ностальгирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
[quote]'Ярослав' *'Jul 3 2005, 19:42']Kraber
А теперь у всех компьютеры и забота про шелест крупных купюр в кормане Да нет,не у всех.У меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
[quote]'Kapitan' *'Jul 3 2005, 15:55']И еще-старинный приемник Урал-57, лампа 6П3С, контур, пара кондеров, резюк, антенна между двух хрущевок, тот же "Романтик-3", микрофон МД-47 и позывной "Директор", сейчас Айком, Кенвуд и UR3IBF-раньше это было выше крыши, сейчас дань моде-хобби!.
Напоминает шутку: трудное детство, нехватка витаминов, деревянные игрушки... А ведь детство было не трудное, а счастливое, хоть и курили тайком не Мальборо, а Северные за 6 копеек, канистру бензина на трассе покупал за 1 деревянный рубль, а половина водителей ЗИЛ-130 и Колхид (тогда только у них был 72 и 76 бензин, остальные ездили на 66) вообще не брали бабки-один хрен ходари пишут, приходится в посадке на землю сливать. Литр бензина на заправке 7 копеек, литр газировки без сиропа-4коп. Жили при коммунизме, да только не поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
блин , народ.....
это про меня..... и катались всем двором по очереди на одном велике. было дело даже спер велик но накатавшись вернул на место (возвращать было даже страшнее чем брать) ![]() бл@ народ , как было здорово.... аж плакать хочется.... статья супер - сохраню ее обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Молодцы!!!
А я как то в Звенигороде стою на велике в парке около автоматов с газводой. Пью воду без сиропа. Мужик кидает монету в автомат, а вода не течет. он начинает бить "морду автомату" колышматить его. На шум ,из-за автоматов из пристройки в которой стоят балоны с углекислотой, вылезает мужик -работяга. И говорит - чего долбишь !!! , счас налью!!! Ребяты что тут было!!! Открытый рот мужика , зависший в воздухе кулак не долетевший в очередной раз до автомата, и расползающаяся по кустам и забору публика стоявшая там на остановке со слезами на глазах от хохота... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эх, дороги.... | sergeii | Железные вопросы | 7 | 02.01.2009 21:06 |
Эх-х... методику-бы настройки ДВС с широким валом. | QwestRS | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 28 | 04.05.2005 08:23 |