11.12.2009, 10:55 | #11 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Да что-же за советники у наших вождей?Один сдуру залез в Афганистан-страна кровью умывалась,погибали ребята-надежда нации.Два других,не знаю как их назвать,из-за своих амбиций развалили могучее государство.Кому стало хорошо,наверно только Туркмении,а каково армянам,узбекам и т.д.Лукашенко несколько лет тащит к нам свою страну изо всех сил,а ему фигу.Отошли прибалты,ладно они всегда были западники,но что-бы про-бать Украину,где положили жизни миллионы русских в нескольких войнах ,а сейчас там руководит пи-ор,нас ненавидящий.Второй пи-ор ,гастуки жующий-плохо кончит.На этом фоне мужик тянется к России и что мы видим- к нему никаких поблажек,как утекают левые миллиарды олигархов -видим,но ничего сделать не можем,а как белоруссы выдвигают минимальные требования так сразу принципы начинаются.Лука молодец-видел он америку и евросоюз на одно месте. |
|
11.12.2009, 11:23 | #12 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Я тебе скажу по секрету чем дальше от Москвы тем больше беспредела, как и у вас. Чины как бояре и ханы правят по своему как им угодно и выгодно. Так что обольщаться не стоит. Согнать бы бы этих чинов, так они так впились как клещи и пьют нашу кровь. |
||
11.12.2009, 12:57 | #13 |
Местный
|
А как же знаменитый экспорт картопли на весь мир, который должен был прокормить всю страну? Рухнул бизнес?
Батька отжигает на баяне! Эксклюзив от меня Сереге |
11.12.2009, 14:17 | #14 | ||
Местный
|
Цитата:
и через Банк, и через WMR, а с 2006-го и через Ру-пей, который щас www.rbkmoney.ru если сумма хорошая, то можно хоть в мангольских тугриках, а за сотку зелени Банк напрягать мазы нету. для мелких сумм есть вебмани.ру, там потеря при wmz незначительная. 4$ на сотке особо никого не напрягают. сегодня Пятница, отгрузка. вечером напейшу чо я думаю по поводу Цитата:
|
||
12.12.2009, 02:31 | #15 | |||||||||
Местный
|
Цитата:
об экономике: Цитата:
о долгах: Цитата:
о музыке: Цитата:
об истории Третьего Рейха Цитата:
о болезнях Цитата:
о будущем: Цитата:
о стране: Цитата:
о хрюнах: Цитата:
Да просто набери в инете "лукашизмы" и четай себе... |
|||||||||
12.12.2009, 02:43 | #16 | |
Местный
|
Прокопович (перд нац. банка РБ) по РБ-телику про продажу "БПСБ":
Цитата:
Гражданин Федор Сумкин, 1964 г.р., временно не работает. Последнее место работы. "Трест Озеленения." Уволен по ст. 33 КЗоТ СССР в 1989 г. Задержан за появление в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бесцельно шатался по ул. Козлобродской. Своим видом позорил человеческий облик гражданина Республики Беларусь При задержании оказал сопротивление, нецензурно выражался. Из ментовского протокола: "Я взял да и вынес из дома телевизор. И продал его потом под магазином. А деньги все пропил. О чем это говорит? 1. Это говорит о моём высоком жизненном уровне, о том что я могу запросто позволить себе пропить телевизор, т.к. у меня их было ваще доХ..рена! 2. Так же это говорит о моей исключительной храбрости. Не побоялся я ни побоев жены, ни криков тещи, ни слёз детишек. Я - бесстрашный человек! 3. Это говорит о том, что я - Человек Слова! Сказал мужикам, что принесу 3 банки по 0.7. Сказал и принёс! И Х... с этим телевизором! 4. Это доказательство моей самостоятельности как главы семьи! Захотел - купил, захотел - пропил! И никакая теща с женой мне не указ! 5. Я продуманный, организованный человек. И хороший организатор. Теща вышла к соседке, а жена в магазин. За эти 10 минут мы с Петькой Глумом занесли телик на чердак и вынесли его через другой подъезд. 6. Я преспективный бизнесмен! Другой бы отдал телик первому встречному за одну-две бутылки! А я подождал, пока подъедет к магазину крутая иномарка - красный гольф-2 1982 года и предложил ему телик на дачу за 4 бутылки. В итоге торгов - благоразумно согласился на три! Во! Значит я ище и дипломат хороший и психолог тоже. Маркетолог я ваще отменный. Дружбу ценить умею. Мало ем. Почти не сплю. Мне как работнику цены бы не было. Но виновата улица. Родители недоглядели. Семья потом. Жена сука. Мамаша её неврастеничка. Дети - дибилы! На работе были все казлы. И в армии меня чмурили то же не за что. А потом Союз развалился. Что мне было делать? Вот скажите, что можно делать без Союза! И мне никто не помогал. Вот так оно и получилось. Ну и менты конечно во всем виноваты. Зачем забрали человека?! Я что вам, преступник что ли? Сам бухаете, а мне нельзя?! " Вот на таких постулатах зиждецця щас вся "белорусская идеология". Предмет "Идеология" преподают кстати в ВУЗах и школах. Логика там 1_в_1 как в моём креативе. Я бы им скотам там преподавать мог, если бы они бабло мне платили! |
|
12.12.2009, 02:50 | #17 |
Местный
|
Ну чё так все хуева? Судя по интересам, да...
А что мы тута можем сделать, чтобы часть России обратно присоединить? Ну не выебать же всех блядей тамошних, чтобы их детеныши гражданство получили? )) |
12.12.2009, 03:37 | #18 | ||
Местный
|
Цитата:
но суть в том, что ебать надо не их! Цитата:
в Руси - белорусское общество в Белоруссии - общество дружбы с Россией и референдум. 1. сначала единое таможенное пространство 2. потом единая валюта 3. единая конституция и единые законы, т.е. безоговорочное принятие российских законов и конституции как первооснову объединённого государства. все белорусские паспорта заменить на российские. можно переименовать в Северо-Западную Губернию, можно оставить "Республика Белоруссия". Это уже не суть. Есть же в Руси "Республика Башкортостан". Есть И мы будем на таком же статусе. Кому хуево? Сепаратистам? В ГАЗЕНВАГЕН! В Поляндию! В Иудею! На столб! В лагеря! Мест для них много, а их мало.. телемаркет! и более 90% граждан Белоруссии с Россией. Это данные соц. опросов межд.инст Геллапа. оттого ЦРУ и бесиццо и пытаеццо насадить "нац. рознь" Да это блядь тока как Кострому и Иваново по нац. признаку ссорить. Нихуя не выйдет у них из бульба-срача. В итоге надо одно, чтоб слова "Незалежная Рэспублiка Беларусь" остались тока в истории, как "БНР" в 20-х годах.. |
||
12.12.2009, 03:44 | #19 |
Местный
|
Поздравляю Гуерру со знаменательным событием! Но позволю себе заметить, что все не совсем так, вернее все совсем не так. Я хотя чел в этих краях пришлый(из бюргеров мы), но всеже за Беларусов скажу
В 2006 году в московском издательстве «ACT» (с участием минского издательства «Харвест») вышла книга белорусского историка Анатолия Ефимовича Тараса «Войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV- XVIвв.». Эта замечательная книга - открытие во многом не только для российского читателя, но и для белорусского. 800-страничное исследование описывает многочисленные войны Московии с ВКЛ, проходившие преимущественно на территории Беларуси в течение 300 лет. В царской России и в СССР к этому пласту нашей истории относились предвзято, замалчивая его или излагая крайне искаженно. Это книга призвана хоть немного просветить россиян в их представлениях о белорусах и их истории - представлениях зачастую мифических, а то и карикатурных по своему невежеству. До сих пор многие россияне полагают, что «белорусы и русские всю жизнь жили вместе», хотя в составе царской России белорусы находились только 122 года – столько же, сколько и поляки – и вместе с поляками вышли из царской России после ее краха в феврале 1917 года. Вот и вся «совместная жизнь». Удивительным будет для россиян узнать и о том, что больше всего в прошлом русские воевали не против татар или шведов, а против белорусов – территория Беларуси 300 лет являлась полигоном для экспансии восточного соседа. Как итог – белорусы несли чудовищные потери: только во время агресии Московии в 1654-67 гг. погибло более половины белорусского народа. Не в обиду Россиянам! |
12.12.2009, 03:49 | #20 | |||
Местный
|
Цитата:
Есть еще "лесной брат" Кастусь Витушка, каратель, который после второй мировой остался в белорусских лесах и грабил со шмайсером местное население. Его "незалежники" щас превозносят как "борца за белорускаю незалежнаць" Про него снят док. фильм на деньги иудеи и ЦРУ. На Украине есть его клон. Шухевич. Или Витушка клон Шухевича. Яхз. Так тому даж памятник под винницой поставили УНСовсцы. Цитата:
Цитата:
На 2 года ? Сколько было БНР? 16 месяцев? |
|||
|
|