![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
- А Африка – это далеко от Лондона? – заинтересовался Павлюченко, до этого увлеченный раскрашиванием картинок в журнале Маленький гном. - Вроде пиздец как далеко. А главное, как апартеид относится к татарам – Билилятдинов, до этого строивший рожи сам себе в окне иллюминатора, вспомнил, что его зовут Диньяр, за что он уже не раз был бит английскими люмпенами. А в африке ваще прирезать могут, подумал он и сказал – Может, ну его нахуй. - На гавайях в это время неплохая рыбалка, говорят – лениво заметил Быстров. - А футбол, болельщики, победы – завелся было Жирков, но Аршавин остановил его брезгливым движением румяных щек. - Да пошел ты нахуй, лошара тамбовский. Что мне, болельщики, колбасы купят, што ле. А я в жару мучайся из за них. – А вам – Аршавин посмотрел на Игнашевича с Зыряновым – с такими еблами вообще лучше там не показываться. - Чей то – обиделся Игнашевич – я вот женился недавно. - Вот и ебись с женой – сказал Павлюченко – я так все время делаю, а в футбол пусть Акинфеев играет. Вратарь с ненавистью посмотрел на англичанина и запел про себя – Вставай, страна огромная. - Зато в ЮАР неплохое вино, говорят – заметил Семак. - Вот и поедем туда туристами – заявил Малафеев – хотя мне то похуй, я всегда как турист езжу. Самолет с российской сборной заходил на посадку, а маленьком баре Марибора сидел Мутко и ждал Хидинка. - Какая же сволочь этот президент – думал он – взять меня и отправить в отставку. – Ну вот хуй ему, а не рейтинг. Тут пришел Хиддинк и, как обычно, заказал пять чашек капуччино за счет Мутко - Сахар сыпь, не жалей, - заявил Мутко – да и вообще, есть одна тема. Игра шла по плану, и все складывалось весьма удачно. – Но как же заебал этот тамбовский лох – думал каждый раз Аршавин, глядя на свободного Жиркова, и не без удовольствия пулял мяч в аут. Хиддинк, так на хаяву обожравшийся кофе, что еле стоял, постоянно спрашивал у Корнеева, нет ли у того табачку голландского. - Тут не курят – говорил Корнеев - Еще как курят – говорил Гус – а впрочем, иди на половой орган. Я то в ЮАР по любэ поеду. Попроси ка Кержакова принести мне кофейку. Корнеев, испугавшись слова половой орган, зачем то отправил Кержакова на поле. Тот же, весь полет увлеченный онанизмом с сортире, про план Аршавина не знал. - Ща как забью, и будет мне почет – мечтал он – а то съебались тут все в Англию, а я сиди, как мудак, на Петровском. Там и подрачить то негде. Аршавин, увидел Кержакова, быстро к нему подбежал - Если забьешь, тебя Игнашевич отпиздит – только и сказал он. Такая перспектива Кержакову не улыбалась. – Все хотят меня отпиздить – жалел он себя, - а что, я не мужик, штоле - решлся он и дал пизды словенскому воротчику, и, возбудившись после объятий Корнеева, пошел по привычке дрочить в раздевалку. - Че та какая то хуйня выходит - думал Медведев, сидя на трибуне – Вот командир был на прошлом матче, и наши выиграли. И нахуй я приперся из Сингапура. Радовался лишь один Мутко – он уже договорился с Абрамовичем о курировании роста травы на Стенфорд брижд и злорадно смотрел на Медведева - А вот Незачем было меня увольнять. Че я, с норвежцами што ли вопрос не решу. Судья по любому пидарас, я уж с пидарасами я всегда договорюсь.- радовался он. - Ну вот – сказал Аршавин – теперь можно и вина попить. - А то – обрадовались игроки и захлопали. И только Акинфеев молча пил минералку. Вот уеду в Манчестер и убью нахуй этого румяного гаденыша, думал он. Будущее всем рисовалось весьма в радужном свете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Да, обосрались футбольные мазохисты. Не может быть нормального футбола в стране где снег на поле полгода. Придумали из игры национальную идеюю Уймитесь без вас обойюутся. Мазохисты футбольные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Мужики, пока не всё потеряно.
http://www.dni.ru/sport/2009/11/20/179770.html Итоги стыковых матчей чемпионата мира по футболу стали причиной международных скандалов. Так, премьер Ирландии выступает за переигровку встречи с французами. А Египет отзывает посла из Алжира. В свою очередь, ФИФА собирается рассмотреть эпизод, в котором словенские болельщики ножом атаковали вратаря сборной России Игоря Акинфеева, что может привести к переигровке матча или техническому поражению хозяев поля. Представители ФИФА начали расследование двух инцидентов, произошедших в матчах за путевку в финальную часть чемпионата мира - 2010. Международная федерация футбола рассмотрит игру рукой Тьери Анри, в результате которой французы получили путевку в ЮАР. Помимо этого организация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол. По итогам расследования будет вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а также о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, без болельщиков, сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Подключиться К Эбу Если Дома Нет Ноутбука? | xsanderon | Помощь начинающим | 17 | 11.12.2009 22:18 |
Как Мы Слышим | kseno1 | Приколы нашего портала | 4 | 10.12.2007 20:11 |
Мы здесь болтаем, а на чип тюнере | ZELIC | Курилка | 6 | 28.04.2005 10:59 |