![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Пацаны, реально. Всяческие гонки и прыжки в ущелья без парашюта, лазание на Эверест в трусах, пейнтболы и страйкболы, гонки с быками и плющение ежиков голой жопой - все это жалкие детские шалости. Кто-то скажет мол Адреналин нах??? Да ну в ...
![]() За последний месяц у меня было столько адреналину, что хватило бы на пяток фильмов с одноименным названием. А что было вчера, так это ваще звездец. Перехожу к делу... Я мент. Майор. До пенсии чуть более двух лет. И вот вляпался... По самые уши... В полное говнище. Стал обвиняемым по ст. 116 УК РФ (нанесение побоев). ПРи чем по ложному обвинению. Свидетелей с моей стороны х.. да маненько. Зато со стороны обвинения вагон и маленькая тележка. Потерпевших двое, дочка председательницы ТСЖ многоэажного дома, во дворе которого происходили события и старый дед - участник ВОВ, вся грудь в юбилейных медалях, инвалид 2-й группы и 85 лет ему. Этот маразматик при выяснении отношений между бабами и мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
нифига себе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да адвокат нормальный. Я от вопросов его офигевал. Я тоже на жопе не сидел.
Я: - Вы говорите, что синяки на руках демонстрировали прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции (СМЭ не сделала и при объяснениях брешет, что вывела их за 3 дня медикаментозными средствами), на сколько я понимаю синяк - это такое темносинее пятно на коже? Судья: - В чем вопрос, подсудимый? Уточните... Вопрос: - Какого цвета были синяки? Терпила: - Темно-синего цвета. Я, про себя (Спасибо, дура!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати - потерпевшая, ейная дочка тоись, и один из основных свидетелей, ейный сын ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Скорее там у тебя не ветеран ВОВ,а пидр...
Так и скажи ему скоту... - Дядя..тебе КАЗ передал,что ты пидр!!! Спроси у ветерана справки где он воевал... Сто пудов эта сволочь или подъедалась на кухне или гад,. в застенках пытал наших дедов и отцов..на которых стучали такие же пидоры!! А сегодня эта тварь..вспомнила прошлое и так же сука стучит..как ее папаша гнида!!! Да нормальный ветеран...пошел бы на мировую...нахуярился бы с тобой до поросячьего визга и все нормально... Я видел настоящих ветеранов..Они не такие как твой скот!!! Я даже в детстве,когда мне было 5 лет..рядом сидел с одним дедом...Приятный такой дед был... Это было в Новосибирске..я туда ездил к тетке на отдых... Так вот это был настоящий дед!!! Это был Адъютант Колчака...тогда мне было всеравно что за дед..позже только до меня дошло с кем я за одним столом сидел и пил чай.. Телке которой на тебя там кляузы пишет..сучка драная..Раскажи этот анекдот: В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Щас поясню. Дом этот лет 15 назад был роздан беженцам из стран СНГ. Таджикистан, Азербайджан и прочие Джамшутовские страны. Сам Дедушка - из таджикистана. Моя подруга, которая живет в этом доме и тоже приехала оттуда, рассказывает мне, что когда ещё только заехали и с соседями не пересрались, то и с Дедушкой общались. Так вот этот ветеран, не знаю уж с какого перепугу, хвастался как он в душамбе стукачком в послевоенное время подрабатывал и анонимочки строчил. Удостоверение участника ВОВ я в материалах уголовного дела видел, только ксива-то участника вооруженных конфликтов и у меня есть. Это же не значит что я за террористами гонялся по лесам. Ну ездил в командировку на поддержание конституционного порядка, ну работал там по не скажу какой линии. И чо, герой что-ли? На счет его непосредственного участия в боях не знаю. Может и воевал. Только сомневаюсь очень сильно, уж больно хорошо сохранился. И инвалидность-то у него по общему заболеванию. А мамаша потерпевшей бывший член ЦК Компартии Азербайджана. Стучит себя пяткой в грудь "Я директоров заводов в Баку снимала". Сука, привыкла хуйней заниматься!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
![]()
Председатели ТСЖ они все на голову больные , у меня такой же, за время существования дома 10 лет поменялось их
штук 6 и все какие то богом обиженные. У нас стоянка около дома ,но она официально не оформлена и по договору между жильцами типа по одной машине ставят, но когда ее строили там забором обносили ,собирали деньги ,я как умный Вася подсуетился и заплатил за 2 машины ,но об этом благополучно забыли и говорят нас не ебет ставим по одной. Я говорю, а меня это тоже не ебет и я буду ставить две ,потому как платил за две. И каждый из этих шести мудаков пытался со мной воевать. Пытались машину на стоянку не пускать ,я просто бросал ее у шлагбаума и домой уходил ,вызывают ментов, я говорю это не стоянка нифига, а придомовая территория .Сейчас у меня 2 машины ,я и ставлю 2, а будет 3 буду 3 ставить. Я их просто тупо шлю на 3 буквы ,даже не общаюсь с ними потому как за 10 лет умных мыслей ,я ни от одного из них не услышал. Тебе надо их было рядом всех четверых положить (шутка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Жопа в том, что все свидетели заготовили в сговоре одну историю. Но видимо каждый понял её по своему и каждый рассказывал кто как... Полудурки, им бы правду рассказать, в одном месте чуть-чуть подправить... Заменить локоть сына на мой кулак. И глядишь выглядело бы все приличненько... Не-е-е-е, они стали выдумывать избиение дочки, какие-то размахивания руками, нецензурную брань и прочее хренатень. В итоге получилась такая каша, что я сам теперь не могу представить: как, когда и с какого пирога я дедушку трамбанул?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по ней не дают.А вот отступные заплатить придется на якобы лечение и моральный вред(чем лучше адвокат у тебя- тем меньше их размер). Кстати,прокуратура ,УСБ,ФСБ и кто там еще ? - к таким вещам привычны(дело то житейское) и отделаются отпиской в адрес жалобщиков,что это не их юрисдикция. В следующий раз,когда задумаешь махаться во дворе,запомни,что ты бы больше нагадил руководству ТСЖ ( и иже с ними) обычным письмом-претензией,написанным в тихой домашней обстановке. Кстати,самое время написать встречный иск и представить в суд заключение о сломанном в драке пальце(а на самом деле сломанном при ковырянии в носу на работе,например).А также неплохо бы оформить свои претензии ( к руководству ТСЖ) письменно,с указанием рублевых сумм за невыполненные руководством ТСЖ работы (или за что ты там их опускал ?).Так ,глядишь,на попятный пойдут и переместитесь вы уже в мировой суд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|