![]() |
|
Курилка Сюда все остальные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Согласен, моя машинка и так по кругу в гавно заклеена, но я думаю это тема для другого разговора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Каждый для себя решает нужен регистратор в его машине или нет, что он будет делать с этой записаной информацией- пойдёт в суд, выложет в нет или просто сотрёт. Самое ценное в регистраторе-это то что он пишет дорожную обстановку привязывая его к времени, а тут при разных раскладах (буть то ДТП или развод ментов) можно извлечь пользу!
Один знакомый лет 15 назад попал в ситуацию: впереди идущая машина сбила пешихода, пешиход перелетел через машину (которая его сбила ) и тело упало на капот машины моего знакомого,как водиться машина "виновник" скрылась с места преступления ,а мой знакомый остался с трупом на капоте и разъярённым ментом(приехавшим через некоторое время) как оказалось потом это был муж погибшей женщины,который не смотря на то что были свидетели которые видели что это сделал не мой знакомый, кричал что я тебя засожу за то что ты(мой знакомый) убил его супругу! Был суд,отдали кучу бабок чтоб его не посадили, его оправдали, но чел заикаиться досих пор от пережитого!! Во как!!! ![]() П.С. vandyadya при наличии видео и подвязаного языка - думаю все карты в руки! Как думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
П.С.
vandyadya при наличии видео и подвязаного языка - думаю все карты в руки! Как думаешь? Тут я с тобой полностью - эгри - запас карман не тяготит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Так может есть у кого ещё интересные сылки на эту тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приобрести оборудование | Qwaleri | Купля-продажа | 3 | 16.03.2009 22:59 |
Дмрв Какой Корпус Какой Начинке Соответствует? | Темур | Железные вопросы | 4 | 20.10.2007 07:49 |
Приобрести KR-4 | aleks79 | Курилка | 3 | 09.04.2007 14:53 |
Кто может подсказать: Где в калине прячется АПС? | vojgerar | Помощь начинающим | 2 | 23.12.2005 20:37 |