![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Вопрос серьезный, а в курилке потому, что не нашлось подходящей рубрики (на "Автосервис" не хватило постов
![]() Он, вопрос, зрел долгие годы. Сервис довольно крупный, расположен внутри крупного спального района Азино, изначально (в советские времена) расчитан на обслуживание ВАЗов. Имеются ВСЕ компоненты обслуживания: мелкосрочный ремонт (7 гидравлических подъемников), развал-схождение, жестянка , покраска с сушильными камерами, установка сигнализаций, автомойка, автоэлектрика, диагностика инжектора. Все участки, кроме электрики и диагностики, переведены на работу с иномарками (то есть имеются подготовленные люди), но на последних двух пробел. Дирекция имела желание (и имеет наверное) осилить растущий поток по диагностике иномарок. Для этого года 2,5 назад я ездил в Москву закупать диагностическое оборудование ( заказали мультимарочное). Выбрали Launch X-431... Больше ничего нет ![]() Понимаю скепсис профессионалов, называщих его печатной машинкой для запудривания мозгов клиентов, но для сканирования блоков он, по крайней мере, подходит. С его помощью сделано немало инотазиков. Есть специалисты, работающие в области российских машин, но они заняты ВАЗами, которые никак не хотят заканчиваться в крупном городе. Пробовали проводить эксперимент - начали диагностировать иномарки и тут же вырастала "нервная" многочасовая очередь из ВАЗов, сервис терял выручку,от эксперимента отказались. С тех пор иномарки ковыряет в час по чайной ложке один специалист, хороший, конечно, к нему есть запись, но он не справляется с нарастающим потоком. Вот и возникла вакансия... Теперь - кто требуется... Подготовленный диагност иномарок по волею судеб оставшийся без ЛЮБИМОГО дела и желающий раскрутить себя на новом месте. Раскрутить именно СЕБЯ, поскольку сервис возьмет только 50%, при неслабом потоке машин в недалеком будущем. Соответственно, если у человека это дело хобби, то он и упакован должен быть аналогично (адаптеры, софт, базы и т.д.). И чем шире сфера интересов - тем лучше (одометры, аирбеги, чиповка, магнитолы...). Почему обратился в форум... Потому, что здесь тусуются подготовленные спецы и их ученики и друзья. Может кому-то захочется реализовать себя на новом месте (да и заработать нехило ![]() Короче, вакансия есть , кидайте вопросы и предложение куда угодно: -в ветку -в мыло voka7@mail.ru -в личку -в skype voka777 Но я тоже занят на работе,поэтому почту буду смотреть по вечерам. С уважением ко Всем, Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Придумано не мной, применяется в крупных буржуйских сервисах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Согласен. Значит нужен такой человек.
Вакансия открыта... Сам я на этом сервисе занимаюсь диагностикой и ремонтом автоэлектроники ВАЗов. Меня и подбивают перейти на иномарки, но чувствую, что не потяну . Причин много, лучше не перечислять, и так все понятно (чем наши тазики отличаются от самолетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Знаю эту тему. Я предполагал, что они откликнутся, поскольку тоже тусуются на Окте. Но, видимо, похожее объявление надо забросить и туда. После летней конференции Адакта в Казани контакты завелись, но, к сожалению, не упрочились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
требуется помощь | LogoVaz | Очумелые Ручки | 9 | 19.08.2007 21:55 |
В автосервис требуется автоэлектрик | carmaster | Курилка | 2 | 10.02.2007 14:22 |
Срочно требуется Elsa | Gorynich | Справочные материалы, инструкции, описания, книги | 1 | 28.11.2006 21:47 |
ХЕЛП!! Срочно требуется прошивка под газ | FOX | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 7 | 28.09.2006 11:18 |