|
Курилка Сюда все остальные темы |
|
Опции темы |
28.12.2007, 17:15 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Почти каждый раз при выходе из магазина METRO меня и многих других останавливают и проверяют соответствие товара товарному чеку. Эта практика у них в порядке вещей. Сколько раз с ними ругался и все бесполезно. Получается, что они каждого проверяемого подозревают в воровстве. В Европе за такое отношение могут подать в суд и люди так и делают, а в нашей "стране" метровцам все побоку. Объясняют примерно так: мы, типа, проверяем своих кассиров. Ну и проверяйте сколько хотите, хоть в задницу им заглядывайте, только при чем тут я и все остальные добропорядочные граждане.
Предлагаю всем не позволять им делать такую проверку, а если проверяют насильно и ничего не находят требовать от них возмещения морального ущерба. Если эту КОЗЛЯЧЬЮ ШАРАЖКУ начнут банить все, они станут относиться к нам, как к людям, а не как к быдлу. К тому же их действия противозаконны так же как и требование не входить в магазин с сумкой. В жизни бы не заходил в этот козлятник, но иногда что то необходимое кроме как у них, больше купить негде. |
28.12.2007, 18:53 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
А ты когда барагозить на выходе начнёшь, посмотри по сторонам, там обычно стоят парочка ребят, у которых рожи как вокзальные часы :xaxa и надпись на спине "Охрана". Так вот они тебе быстро ласты завернут ещё и по списку товар сверять заставят :xaxa . Так что не нравится, не ходи. Здоровье и нервы дороже. |
|
28.12.2007, 19:32 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Да МЕТРО это говняное полный бомжатник.... Я туда больше не ходок....Там одни мудаки и разводилы.... Теперь пока лазаю только в Ашан... Там продукты козырные..Свежак и охрана с пониманиемм. Шел я как то по Ашану..Захотелось пить..Взял бутылочку Швепса и пью так не кому не мешая... Типа подходит охранник и говорит... - Пройдем те пожалуйста к нашей спец кассе и оплатите напиток... я ему типа... -Да ты че?? Я че кидала что ли..Оплачу и эту бутылку.. а он мне.. - Так просто положено....вы оплатите эту бутылочку без очереди... а я ему - Во..заябись..А может я и всю эту телегу с продуктами тоже оплачу без очереди... А охранник смеется..Нет..говорит..ннаро д орать будет... Вобщем я ему сказал... - Ты ща подожди..Дочка подойдет и пусть сходит оплатит с тобой.... Вобщем все было культурно и правильно..Я даже на охрану не обиделся... |
|
29.12.2007, 00:50 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Не надо как уркагану кипишевать и рвать на себе ворот типа: попишу порежу всех. Тогда точно заламают. Другое дело вызвать администратора, поиметь ему мозги культурно и вежливо в присутствии той же охраны. Глядишь, в другой раз и не захочется им тебя проверять. Сейчас люди не боятся хамства и грубости, а вот когда начинаешь объяснять по тем же понятиям, но культурно - совсем другое дело. Попробуй как нибудь и заметь какое у окружающих станет к тебе отношение. |
|
29.12.2007, 01:10 | #5 |
Местный
|
Я один раз сходил в Метро ... и больше туда х.... сунусь, когда я отстоял около часа в очереди перед кассой все желание туда ходить просто пропало. Думал на всех родственников наберу, приятное сделаю... Ну а с охраной супермаркетов надо просто жеще быть... Были несколько раз вопросы почему вы ты прошел с такой сумкой за спиной и не оставил ее в камере... отвечал что там наличка =), а на предложение посмотреть дейсвительно ли это она в сумке, предлагал это сделать после того как у него закончится смена, и мы спокойно соберемся и посмотрим что там внутри =) Вопросы на этом заканчивались ... Ну правда у меня голова тоже напоминает циферблатик, но дело не в этом... просто им должно быть понятно что зы банку ананасов ты готов откусить ему нос прямо у кассы =)))) Производить досмотр без мусоров, протокола и понятых не может никто... Даже если появятся мусора, и ты знаешь что ты прав, требуй составления протокола досмотра (перед досмотром) и обязательно получи его копию (после досмотра, рописавшись за копию только после ее получения )... При этом обязательно требуй занесения в протокол всех свидетелей... времени и места ... А в графе объяснения пиши что на просьбу предоставить юридическую защиту, сотрудник такой то, такой то , ответил ничем не мотивированным отказом, а так же не разъяснил мне мои права.... Короче веселое существование дибилам обеспечишь.... Главное читай подпись =)))
|
29.12.2007, 04:38 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
В ашане можно купить пиццу, чебуреки и воду в отделе напротив овощей, и спокойно ходить и есть |
|
29.12.2007, 09:52 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
По нашему законодательству у частных охранников вообще нет никаких прав, даже прикоснуться не имею права, смело качать надо сввои права (правда, я думаю, после такого качания прав в Метро карту отберут моментально) :xaxa :xaxa |
|
29.12.2007, 10:18 | #8 |
Гость
|
Не знаю, как в Москве, у нас в Метро ходят лишь оптовики. Колличество супермаркетов уже таково, что выбрать уже можно неплохой. Это так же как и Автосервис- не нравиться- валите в другой. В чужой моностырь....
|
29.12.2007, 11:43 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
А я не хочу жить по правилам.... Захотелось пить..открыл бутылку и пью....Надо заплатить немедленно..Пожалуйста.. Надо на кассе оплатить пустую бутылку..Не проблема... А там где пица и напитки..долго стоять.... |
|
29.12.2007, 13:16 | #10 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Самое прикольное что в Метро с возвратом товара очень большие
проблемы ,это как бы не магазин ,а вы не покупатель ,вы 2 юрлица и заключаете между собой договор разорвать который можно только в арбитражном суде ,так что всякую технику покупать не советую, вернуть этим гавнюкам не удастся ,если сломается или не будет работать. :11: |
|
|