FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2007, 13:56   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Vasilitallin' *'350273' *'18.12.2007, 13:44']

Главное, чтобы у вас не ввели как у нас техосмотры по Евро-3, правда для этого придется их всех снабдить 5 компонентными газоанализаторами и дизельными дымомерами :xaxa
:xaxa :xaxa у нас всё гораздо проще, штука делов то :xaxa А там пусть хоть 10-компонентные ставят
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:33   #12
Местный

Херли гоняться за этим евро 3?

Они бы лучше заставили все дизеля выполнять нормы, хотябы, Р-83.

А тож бля невозможно ездить по МКАДу стало. Коптят как паравозы и похуй все нормы.

Я вот в Египте когда был и там на площадке собирались экскурсионные автобусы со всех отелей г. Хургады, для организованной поездки в другой город.

Так вот в одном месте скопилось гдето 300 автобусов и у всех работают моторы.

Я был просто в шоке, ходиш меж этих автобусов и не испытываеш никакого дискомфорта.

Ни дыма , ни запаха. И вот представить если это было бы в России и работали бы наши КАМАЗы....

Это был бы пиздец
sovg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:19   #13
Местный

Цитата:
'sovg' *'350290' *'18.12.2007, 14:33']

Я вот в Египте когда был и там на площадке собирались экскурсионные автобусы со всех отелей г. Хургады, для организованной поездки в другой город.
Привет!

Хургада разве в Ебипте? Думал, что в Тунисе...
Савар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:32   #14
Местный

с ино думаю будет как и с евро два

растаможка или первая постановка на учет сертификат, а дальше все пох

если запретить все тазы то правительство стразу скинут

с 99г в германии и так евро три и в брифах(основной док) у них пишут что они евро3

вопрос в том что таможня этого не признает и руководствуется какимито своими документами

которых почему то не опубликуют

а основной гимор будет в американцах........ у них нет евро2 или 3 у них другие нормы

и хотя они ни фига не мягче а то и жестче европейских(калифорния) росийская система вообще их не признает

короче все зделанно так что денюшку заработать работая в соответствующих инстанциях
aleksKaliningrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 21:08   #15
kv2
Местный

Цитата:
'sovg' *'350290' *'18.12.2007, 14:33']

Херли гоняться за этим евро 3?

Они бы лучше заставили все дизеля выполнять нормы, хотябы, Р-83.

А тож бля невозможно ездить по МКАДу стало. Коптят как паравозы и похуй все нормы.

Так вот в одном месте скопилось гдето 300 автобусов и у всех работают моторы.

Я был просто в шоке, ходиш меж этих автобусов и не испытываеш никакого дискомфорта.

Ни дыма , ни запаха. И вот представить если это было бы в России и работали бы наши КАМАЗы....

Это был бы пиздец
+1, сколько раз был заграницей на отдыхе не разу бздильно-коптильной техники не заметил, я думаю решение совершенно правильное. Только для начала ИМХО вопросы с топливом надо решить... Ну а дальше я лично всеми руками ЗА! что бы убрать с улиц то уебанство которое нынче больше серет в воздух чем едет. Если так дальше пойдет то лет через 20 лопухом хер кто жопу вытрет... Если для кого то старый проверенный ВАЗ и задроченая иномарка - это лучший автомобиль, то объясните хотя бы мне, какого члена, когда я еду за подобным авто у меня в салоне газовая камера, причем такая что приходится открывать окна ..., какого хера 18 летние покемоны купив эти машины на сэкономленные от обедов деньги и обклеив их наклейками вылетают мне навстречную полосу с вылетевшими шаровыми...да много очень можно перечислять... Если кого обидел извините... но не надо данный вид транпорта воспринимать как кровное и последнее авто купленное на честно заработанные деньги. Все познается в сравнении... и всегда есть к чему тянуться. Захуярил по синьке так что ....
kv2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ