FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2005, 09:59   #1
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,090
Вес репутации: 0


По умолчанию

Парни, на носу 1 мая, пора замачивать мяско



Поделитесь своими секретами приготовления ентой писчи, может у кого что-то оригенальное имеется



P.S. Шашлыки из хрюнеров не предлагать :xaxa
syb_vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 17:35   #2
Местный
 
Регистрация: 23.12.2004
Сообщений: 1,170
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

[quote]'syb_vs' *'Apr 27 2005, 10:59']Парни, на носу 1 мая, пора замачивать мяско



Поделитесь своими секретами приготовления ентой писчи, может у кого что-то оригенальное имеется
Kraber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 20:24   #3
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Сообщений: 2,486
Вес репутации: 0


По умолчанию

Мой рецепт.



Приобретаем мясо N-кг (предпочитаю свинную шейку c тонкими прослойками сала) .На это количество мяса приобретаем на рынке у лиц кавказкой национальности которые торгуют специями енти самые специи предупреждая что на шашлык и какой хотим : острый,среднеострый или слабый (предпочитаю средний).Предупреждаю сразу,с первого раза может не получится.В следующий раз идем к следующему продавцу специй,а может и к следующему,пока не добьетесь нужного для себя вкуса.

Далее режем мясо на куски . но не мелкие и не крупные(объяснять думаю не надо).

Складываем в кастрюлю лучше в стеклянную или из нержавейки.Наливаем теплой воды в зависимости от количества мяса,что-бы было не жидко , но как будто каждый кусочек был обмакнут в соус.Солим по вкусу.Берем лук(обычно 6-7 штук в диаметре5 см.на 5 кг мяса)

режем очень мелко.Нарезанный лук давим в кулаке и выкладываем в мясо.Туда же высыпаем специи.Все это перемешиваем и оставляем на примерно три часа.

И готовим к шашлычку еще одну вкусную вещь.Берем еще штук 6-7 таких-же луковиц,очищаем,

режем кольцами.Разделываем на отдельные колечки и выдавливаем сок одного лимона.Перемешиваем.Потом наливаем прохладной водочки и под запах мяса и маринованного

лучка выпиваем желая друг другу здоровья,всего наилучшего и когда приготовится шашлычок

приятного аппетита.
евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 19:01   #4
Местный
 
Регистрация: 21.11.2004
Сообщений: 331
Вес репутации: 0


По умолчанию

Шашлык жареный не на саксауле - просто жареное мясо :xaxa :xaxa :xaxa
Tassay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 19:20   #5
Администратор
 
Аватар для letchik
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,392
Вес репутации: 10


По умолчанию

Шашлык быстрый

Мясо режем кусками, заливаем кефиром пополам с майонезом, лук через

мясорубку и мешаем. Соль перец по вкусу.

Ждать ну обычно минут 30- 40. Потом хорошие угли, водка, вино,помидоры

огурцы

Рецепт оторван от сердца, жена обматерила меня

сказала что рецепты никому не дает, этот проверен годами. :PIVO :PIVO
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книги, програмки,Инструкции и все такое. Темур Справочные материалы, инструкции, описания, книги 3 10.04.2007 11:34
ну и все такое arc Справочные материалы, инструкции, описания, книги 0 19.02.2007 11:48
Динамика ДВС и все такое. Темур Железные вопросы 0 06.05.2006 14:53


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot