![]() |
Парни, на носу 1 мая, пора замачивать мяско http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif
Поделитесь своими секретами приготовления ентой писчи, может у кого что-то оригенальное имеется http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif P.S. Шашлыки из хрюнеров не предлагать :xaxa |
[quote]'syb_vs' *'Apr 27 2005, 10:59']Парни, на носу 1 мая, пора замачивать мяско http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif
Поделитесь своими секретами приготовления ентой писчи, может у кого что-то оригенальное имеется http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Мой рецепт.
Приобретаем мясо N-кг (предпочитаю свинную шейку c тонкими прослойками сала) .На это количество мяса приобретаем на рынке у лиц кавказкой национальности которые торгуют специями енти самые специи предупреждая что на шашлык и какой хотим : острый,среднеострый или слабый (предпочитаю средний).Предупреждаю сразу,с первого раза может не получится.В следующий раз идем к следующему продавцу специй,а может и к следующему,пока не добьетесь нужного для себя вкуса. Далее режем мясо на куски . но не мелкие и не крупные(объяснять думаю не надо). Складываем в кастрюлю лучше в стеклянную или из нержавейки.Наливаем теплой воды в зависимости от количества мяса,что-бы было не жидко , но как будто каждый кусочек был обмакнут в соус.Солим по вкусу.Берем лук(обычно 6-7 штук в диаметре5 см.на 5 кг мяса) режем очень мелко.Нарезанный лук давим в кулаке и выкладываем в мясо.Туда же высыпаем специи.Все это перемешиваем и оставляем на примерно три часа. И готовим к шашлычку еще одну вкусную вещь.Берем еще штук 6-7 таких-же луковиц,очищаем, режем кольцами.Разделываем на отдельные колечки и выдавливаем сок одного лимона.Перемешиваем.Потом наливаем прохладной водочки и под запах мяса и маринованного лучка выпиваем желая друг другу здоровья,всего наилучшего и когда приготовится шашлычок приятного аппетита. |
Шашлык жареный не на саксауле - просто жареное мясо :xaxa :xaxa :xaxa
|
Шашлык быстрый
Мясо режем кусками, заливаем кефиром пополам с майонезом, лук через мясорубку и мешаем. Соль перец по вкусу. Ждать ну обычно минут 30- 40. Потом хорошие угли, водка, вино,помидоры огурцы Рецепт оторван от сердца, жена обматерила меня сказала что рецепты никому не дает, этот проверен годами. :PIVO :PIVO |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot