FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Шашлык, барбекю и все такое... (https://carcd.ru/forum/27/thread3207/)

syb_vs 27.04.2005 09:59

Парни, на носу 1 мая, пора замачивать мяско http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif



Поделитесь своими секретами приготовления ентой писчи, может у кого что-то оригенальное имеется http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif



P.S. Шашлыки из хрюнеров не предлагать :xaxa

Kraber 27.04.2005 17:35

[quote]'syb_vs' *'Apr 27 2005, 10:59']Парни, на носу 1 мая, пора замачивать мяско http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif



Поделитесь своими секретами приготовления ентой писчи, может у кого что-то оригенальное имеется http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

евген 27.04.2005 20:24

Мой рецепт.



Приобретаем мясо N-кг (предпочитаю свинную шейку c тонкими прослойками сала) .На это количество мяса приобретаем на рынке у лиц кавказкой национальности которые торгуют специями енти самые специи предупреждая что на шашлык и какой хотим : острый,среднеострый или слабый (предпочитаю средний).Предупреждаю сразу,с первого раза может не получится.В следующий раз идем к следующему продавцу специй,а может и к следующему,пока не добьетесь нужного для себя вкуса.

Далее режем мясо на куски . но не мелкие и не крупные(объяснять думаю не надо).

Складываем в кастрюлю лучше в стеклянную или из нержавейки.Наливаем теплой воды в зависимости от количества мяса,что-бы было не жидко , но как будто каждый кусочек был обмакнут в соус.Солим по вкусу.Берем лук(обычно 6-7 штук в диаметре5 см.на 5 кг мяса)

режем очень мелко.Нарезанный лук давим в кулаке и выкладываем в мясо.Туда же высыпаем специи.Все это перемешиваем и оставляем на примерно три часа.

И готовим к шашлычку еще одну вкусную вещь.Берем еще штук 6-7 таких-же луковиц,очищаем,

режем кольцами.Разделываем на отдельные колечки и выдавливаем сок одного лимона.Перемешиваем.Потом наливаем прохладной водочки и под запах мяса и маринованного

лучка выпиваем желая друг другу здоровья,всего наилучшего и когда приготовится шашлычок

приятного аппетита.

Tassay 01.05.2005 19:01

Шашлык жареный не на саксауле - просто жареное мясо :xaxa :xaxa :xaxa

letchik 01.05.2005 19:20

Шашлык быстрый

Мясо режем кусками, заливаем кефиром пополам с майонезом, лук через

мясорубку и мешаем. Соль перец по вкусу.

Ждать ну обычно минут 30- 40. Потом хорошие угли, водка, вино,помидоры

огурцы

Рецепт оторван от сердца, жена обматерила меня

сказала что рецепты никому не дает, этот проверен годами. :PIVO :PIVO


Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot