25.09.2007, 19:52 | #21 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Ребята, проблема в другом, всё зависет реально от человеческого фактора. Суть такая каждый государственый работник должен знать официальный язык а работник Укрпочты таким является, зарплата низкая но пенсия относительно других людей высокая так как гос.служащие. Вот и на местах сидят тётки каких пробуют выжить из за незнания языка а они в ответку придираются к написям.
Я реально по руски практически не общаюсь, но в моей местности толерантно относятся к другим языкам. |
26.09.2007, 08:12 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Конечно это дурость нашего руководства, но ничего не поделаешь. Но, я ведь тебе писал что адрес надо писать на украинском языке, таковы правила мне объяснили на Укрпочте. Адрес на украинском я тебе отправил, а ты всеравно написал на русском. Ну почему мы должны страдать что у нас такой президент? Жили как люди, общались как люди, а теперь из нас врагов делают! |
|
26.09.2007, 20:57 | #23 |
Местный
|
развели тут срань про политику ..
ну и хеля ? ну издали постановление одни мудаки и х. то на них. Заказчик страдать не должен по-любому. Я много отправляю на Украину и получаю оттуда тоже - как сказали мне - пишу английскими буквами и дпзд. Да и внатуре - вот в Литву в Латвию, даже в сраную Кению я же пишу латинскими буквами ! а не на иврите на родной. (или идишь у меня родной, или едешь ? :xaxa ) Где проблема-то ? Хеля шкуру тереть про политуку, про мудаков чиновников - сами все отлично знаете, что в итоге такого базара разбор перейдет на личности и выльется в х. пойми что... А чиновникам в рот ноги. Пусть они там хоть наизнанку вывернуццо - 1Х между простыми людьми в России Украине Беларуси Латвии Литвы... были отношения человеческие и остануццо |
26.09.2007, 22:16 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Прав однозначно! |
|
03.10.2007, 20:44 | #25 | |
Новичок
|
Цитата:
Полностью поддерживаю. Я оплатил за АП-кальк 10.07.2007 Казимиру Алмазову. Скоро 3 месяца. А товар до сих пор не получил. На момент оплаты Адрес сообщил как он просил и по той форме, как он просил. Если после оплаты поменялись правила, то не мешало бы в личку мне сообщить, что необходимо сделать ,чтобы я смог свой товар получить и все остались довольны. Я со своей стороны деньги отправил, а мне в облом ответить отправлена ли посылка, или вернулась назад. В общем ни денег, ни товара. Казимир деньги получил и доволен. а всё остальное ему всё-равно. |
|
|
|