![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Занимался когдато на баяне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Слух есть, игаю на гитаре, была група , развалилась года 2 назад, выступали, были фестивали местного маштаба. играю до сих пос , только дома и в наушниках , иногда записываю чтото новое
![]() а с паравозиками не сложилось как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Думаю у меня есть,- в 1978 закончил музыкальную школу /по принуждению родителей
![]() А вот в соседнем боксе работает глухонемой -ЭЛЕКТРИКОМ ![]() ![]() ![]() Перегородка у меня с ним из ДСП , можете представить ,что можно ему желать когда он ставит сигнализации и музыку За месяц спалил 2-е сигналки/покупал потом за свой счет Прикольно смотреть как он чинит фафаки,вернее лучше не слушать До клиентов когда доходит ,что он не просто глухой ,а немой то шизеют Но поздно ![]() Машина частично разобрана ![]() ![]() Но вообще,считаю у электрика и диагноста слух есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в начале 80-х потом начал делать гитарные педали. в середине 80-х потом перестал делать педали. в конце 80-х ну а патом... ыгы.. кароче, пацаны, вы знаете где купить пездатые самопальные авто-сканера ! щас пою для души в кабаках. муз. образование по классу фоно и цымбалы (такой блядь народный беларуски инструмент, но нихуя не укр. бандура, хотя и на ней могу ! придрочицца надо. палки-то для цымбал неколько легче). ритм и бас несложный могу. а вот скрипеть не могу ! не жыд. не дано нах. :PIVO :xaxa .... про паравозики в детстве мне подарили железную дорогу производства ГДР. года 72-го. три вагончега и паравозег от 2-х плоских батареек. и меня все время заебывало эти батарейки покупать. потом я сделал этот ебучий преобразователь на 220 - 9вольт ДС чем больше я поднимал напругу - тем быстрее правозиг чу-чухал кароче на 14 вольтах он пошел по пезде. гавно клепали ГДРэвовцы суки... фашики недобитые, скоты не могли там впездячь стабилитрон, загнали в слёзы малыша. ![]() НЕНАВИЖУ сука немчуру и всяких предателей Родины, которые блядь, полицаи жыдовские, там окапались и щас софты нам пытаюццо барыжить, мрази хуевы ! касых ненавижу, узкапленачных, красных, черносотенцев, желтых кетайчегов тоже... , рыжых ирландцев особенно, всяких блядь насекомых. антисемитов не перевариваю! расистов сука всех мастей не терплю! педиков особенно, любой нации... о чем ваще вот здесь нах http://www.sendspace.com/file/53le4k качайте бля мр3 ! e Name: Staya.mp3 Size: 3MB | Description: for ALL OKTJA users ЗЫ ! Сканмастер v.1.5.0.0. можно качать по ссылке : софт качать тут http://www.sendspace.com/file/ve70uk PASSWORD: OKTJAforever я потом зарегю-нах ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ночной кошмар диагноста | Vik21213 | Курилка | 8 | 27.08.2007 13:05 |
конфигурация компа для диагноста | Досик | Курилка | 2 | 27.03.2007 14:07 |
вопрос для понимающих | Gonzas | Помощь начинающим | 39 | 06.01.2007 19:22 |