11.03.2007, 00:29 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Это как надо себя не любить???
Себя не уважать??? Чтобы доехать до.... Чуш-ш-ш-шь. Применимо к себе я так не поступлю. Скорее-просто грусная сказка. |
11.03.2007, 19:36 | #12 |
Гость
|
|
11.03.2007, 19:41 | #13 |
Местный
|
Душевно... Спасибо. Есть ещё?
|
11.03.2007, 20:07 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Говорить о том,что я умер. |
|
11.03.2007, 21:23 | #15 |
Гость
|
Не рассказ,но тоже с глубоким смыслом: — Мы говорим: «Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать:«Я люблю тебя». — Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. — Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. — Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим. — Мы говорим: «Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости… — Мы говорим: «Я никому не нужен (нужна)», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. — Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи. — Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить«…но тебе не стать для меня кем-то большим». — Мы говорим: «Это — не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. — Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой. |
11.03.2007, 23:00 | #16 |
Гость
|
Немного сентиментально,но тоже красиво.
Сердце - это пропуск на небо. Сердце даёт нам крылья и дарит билет. Потому что билет бесплатный, поэтому он так дорог. Сердце приближает нас к ангелам. Некоторые умирают, потому что слишком его изнашивают; другие умирают, так ничего и не поняв в жизни. Вот моё сердце. Оно полно любви. В этом смысл жизни. Как могут любить люди, которые не понимают слова "любовь"? В жизни не бывает чудес, потому что жизнь - чудо. Сказать человеку "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - это чудо, сказать "Я ЛЮБЛЮ…" - это поступок. Сколько раз мы хотим сказать "Я ЛЮБЛЮ…" и не решаемся? Ангел всегда летает рядом с нами, он часто шепчет нам на ухо. Иногда это ребёнок, старик, учительница или таксист. Ангел всегда рядом с нами и постоянно, беспрерывно нас спрашивает: "Ты хочешь быть счастливым (ой)? Хочешь?" - "Да, хочу!". Ангел улыбается и с такой же наивностью спрашивает: "Ты хочешь ЕЁ (ЕГО) любить?" - "Да, хочу!". Ну вот.… Да, хочу! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Дни, проведённые вместе, не будут для нас бесполезны, ведь жизнь мы проживём вместе, рука об руку, говоря "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Давай наберём номер телефона и скажем "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Всегда найдётся тот, кто ждёт этих слов. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - потому что мы тоже ждём. Мы всегда ждём. В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо. Нам должно пригодиться время, которое мы провели вместе. Нам нужна чья-то рука, и многим людям нужна наша рука. Одни мы не сможем взлететь. Я поняла, что я одна не взлечу, что опустить руки - это значит чуть-чуть умереть, и я подняла их к небу, потому что небо существует только для ангелов. Мы можем дотронуться до него кончиками пальцев и опираться на слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Это даёт нам крылья и превращает нас в ангелов. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - это мы читаем на звёздах, и на двери у соседа, и на носу у ребёнка. В этом сила любви. В этом чудо, хотя в жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.… Да, конечно, жизнь - это чудо… Говорят, сказочных принцев не бывает, как и принцесс - это правда. Просто так их не видно, но их можно найти и познакомиться с ними. Они в наших душах, они - творения наших сердец. Их можно встретить на футбольном поле, в магазине, в автомастерской или на улице за рулём автомобиля. Они - повсюду. Их нет, но их можно встретить. Поверь. Всё, что для этого нужно - это ЛЮБИТЬ. Очень сильно-сильно ЛЮБИТЬ. И увидишь, что ЛЮБОВЬ - не сказка… Знаешь, то, что кажется невозможным, случается чаще всего; нельзя отталкивать любовь только из-за отсутствия гарантий. И, главное, помни, что честно признаться в любви ради самой любви - это настоящее спасение, а не унижение. |
12.03.2007, 01:26 | #17 |
Местный
|
Да чо вы такие все синтиментальные?Я щитаю стоит некоторым вырубить тумблер ПЖ(птичку жалко) и быть как САМУРАИ и тада все станет легче, а тумблер врубать на похоронах.
|
12.03.2007, 19:35 | #18 |
Местный
|
Не хотелось бы никого обижать, но бред полный, я думаю такого рода сочинениям, как раз и место на дамских сайтах, эдесь немножко другой профиль.
|
12.03.2007, 21:18 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Это "Курилка" - тут можно о чем угодно говорить! Не нравится? Не понимаете о чем речь? Во-первых,сочувствую вашей жене/девушке. Во-вторых,читать эту тему вас никто не заставляет. Вот еще кое-что нашла: Почему мы так страстно их любим За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна. За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства. За то, что они всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы. За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти “раскачивания” напоминают землетрясение. За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки. За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку. За их страстное желание вонзить зубы в бифштекс или в шоколадный торт. За их умение одним махом попытаться решить все проблемы. За взгляд, который они дарят, когда на макушке красуется бейсбольная кепка козырьком назад. За то, какими нежными они становятся, когда играют с детьми. За предметы их мужской гордости — такие конструкции мы бы сами не выдумали. За то, что делами они возмещают упущенное на словах. За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее. За то, как они любят своих матерей. За то, что они напоминают нам наших отцов. За то, что они никогда не откажутся отправиться с женщиной на прием или в ресторан, даже если она похожа на кинозвезду, а сами они тянут в лучшем случае лишь на шофера. За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным. За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди. За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы. За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера. За благоговение, которое они испытывают перед домашней пищей. За то, как сексуально они выглядят в джинсах. За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах. За то, что они так сильно любят нас. |
|
12.03.2007, 21:37 | #20 |
Местный
|
Ах,прелесница-как стелет.А мне нравится сейчас :xaxa
Эх-цветочков в смайлах нет...преподнес бы обязательно.Но можно считать,что цветы у Вас |
|
|