01.02.2007, 13:31 | #21 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Я бы делал так: Врянт первый добрый! Зеркаль его то есть он на тебя депутатам написал и ты на него тудаже пиши и так каждый раз помогает! Врянт второй злой!!! Сжечь ему аккуратно и красиво чегонибудь гараж там ну или забора кусочек, и после того как тебя не посадят он точно поймёт что жаловаться на тебя бессмысленно!!!
|
01.02.2007, 13:33 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
ну и стоит послущать витамина-он на тебя жалобу депутатам-и ты дай денег пацанам,которые графити любят..и подскажи где есть очень ровный забор...ну и тд..опять таки-и красиво и полезно-с живописью народ знакомить будешь.....так сказать народным обучателем станешь...исскуство-в массы!!!!даешь! |
|
01.02.2007, 20:44 | #23 |
Местный
|
Под городом Бердянском есть деревня Борисовка, там дед жил костоправ знатный. После знаменитого Касьяна людей поднимал. Так вот ещё при Союзе его соседка кляузами достала, записывала номера машин кто приезжал и писала оперу. Всё продолжалось до тех пор пока в этот список не попала машина начальника ментовки. Бабке объяснили, что ещё раз и место её в психушке.
Возьми на вооружение, может какого бугра сделаешь почти бесплатно, а тут сосед с приколами. |
02.02.2007, 13:18 | #24 |
Местный
|
На двух работах официально+машины по вечерам времени нехватает на него, но думаю начну писать скоро жалобы тоже. Но тему я открывал по поводу менталитета нашего народа - чего этот сосед мудилка привязывается ко мне - я соседа напротив от пьянки полечил, так тот грузовики завел, фирмочку завел, короче встал на ноги. Так в отместку за это старик и злится, раньше когда Сашка бухал этот его похмелял, жалел, а сейчас Саша человек богатый, независимый куркулем его обзывают. Короче совковый менталитет - и сам не гам, и другим не дам
|
02.02.2007, 16:50 | #25 |
Местный
|
А у меня соседка такая :10: Видимо роняли бедную в детстве не наноги Было даже такое, что в 2 часа ночи ментов вызвала и сказала , что я и мой сосед с 84кв.лампочку с плафоном скрутили,когда менты ПО НАЧАЛУ ЕЙ ПОВЕРИВ (всеже вроде взрослая тетка)начали у нее спрашивать как все произошло,она начала путаться в показаниях а в конце ваще из своей квартиры вытащила этот плафон :xaxa .В конце менты все поняли и послали ее нах..й
|
|
|