FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2007, 08:44   #71
Местный

Вес репутации: 0

1.По-поводу приема новых членов.Я думаю,надо оставлять старую советскую позицию:

членом профсоюза может быть Любой желающий,согласный с уставом профсоюза и платящий членские

взносы.

2.Взносы надо делать раз в год (если определить сумму ежемесячных взносов 100 руб. - соответсвенно

1200 в год).
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 08:50   #72
Местный

Ярослав,хотелось бы услышать коментарий в

созданной недавно теме http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=40896&hl=
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 11:28   #73
Местный

вообще,насколько я помню,профсоюз-профессиональный союз трудящихся на данном предприятии.следуя простой и понятной логике,вступить и являться членом профсоюза может ТОЛЬКО администрация(всяческие админы,модеры и тд)те люди РАБОТАЮЩИЕ на сайте.нельзя прийти в магазин покупателю и организовать там профсоюз покупателей для защиты от продавцов,для знакомств,для организации встреч в соседнем пивном ларьке.даже если можно было бы-это прямая угроза магазину.угроза материальная и моральная.любой здравомыслящий директор магазина обязан пресечь попытку организации подобной организанизации(хотя бы в интересах покупателей,не говоря уж об интересах работников магазина)господа,кроме профсоюзов в нашей стране еще была коммунистическая партия,комсомол,народная дружина ,обхсс,кгб и множество других служб.не знаю ничего про действительность событий (по ссылке)да и неинтересно.идея с профсоюзом поначалу показалась интересной,но.....это всего лишь повод для администрации подумать ,как лучше организовать работу сайта,не более того .хотите открытости-пожалуйста-делайте доп строку в личных данных с указанием действительного места проживания,действительног телефона,но только открываться эта инфа должна только тем пользователям,у кого заполнены соответствующие поля..и кто пробыл на сайте некоторое время,и кто.. и тд.будет вам и взаимовыручка.преступно создавать под тенью кого либо боеспособную единицу,основная деятельность которой должна быть направлена на подавление дающего тень.если деятельность не направлена на подавление,или же единица не боеспособная-в ней просто нет смысла.обьединение с другими сайтами-хорошая идея,очень напоминает лозунг-пролетарии всех стран-пролетайте...что за бред?хотите обьединения-легко-покупается немного железа,арендуется помещение,оплачивается трафик-готово-точка обьединения всех -создана.и Вы там работаете....и можете создать профсоюз...по поводу кассы-замечательная идея.вы нам оплатите рекламный проспект,а мы для себя и своих нужд соберем денег, хотите денег дать для прог-вон стол заказов....не знаете что хотите,а деньги щас есть,а когда захотите их может не быть?да перечисли в кассу форума а потом попрошайничай....необязател ьно ответ получишь,тут не всесильные и не полные альтруисты(как,впрочем,и все мы)но если смогут-помогут.да масса может быть вариантов...чет правда-повод для админов задуматься-может что то внести в работу?какие то изменения?по поводу оплат,по поводу кассы,доступа и личной инфы?почему возникла такая идея?собрался достаточно грамотный народ ,достаточно разный но уживающийся на одном пространстве...и чего то хочет еще....так дайте ему,тем более всем полезно.тока подумать надо,как дать.и не стать при этом альтруистом.не надо ничего делать за свой счет для всех-обычно всяких данков на долго не хватает и их света всем не достается...хотите света-платите за электроенергию.просто счет должен быть по возможности минимальным(но ни в коем случае-не себе во вред)
шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 11:35   #74
Местный

Цитата:
'Ярослав' *'231821' *'9.1.2007, 8:44']

1.По-поводу приема новых членов.Я думаю,надо оставлять старую советскую позицию:

членом профсоюза может быть Любой желающий,согласный с уставом профсоюза и платящий членские

взносы.

2.Взносы надо делать раз в год (если определить сумму ежемесячных взносов 100 руб. - соответсвенно

1200 в год).
Это конечно ваше дело, но я думаю любого новичка сюда включать по крайней мере неосмотрительно.

Допустим пришел новичок, написал пару сообщений, вступил в профсоюз....

через некоторое время с кем-то из администрации он что-то не поделил, ушел в бан...

Возвращается уже под другим ником и е..т мозги всему форуму из-за уплаченных им денег
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 13:52   #75
Местный

Цитата:

Это конечно ваше дело, но я думаю любого новичка сюда включать по крайней мере неосмотрительно.

Допустим пришел новичок, написал пару сообщений, вступил в профсоюз....

через некоторое время с кем-то из администрации он что-то не поделил, ушел в бан...

Возвращается уже под другим ником и е..т мозги всему форуму из-за уплаченных им денег
Есче лутше, если выплыл сразу в бан.
Старый 09.01.2007, 18:30   #76
Местный

Ну недолго добавить за словом "любой" фразу "имеющий от 200 постов".Вот только я сомневаюсь,что

каждый новичок,приходящий на сайт кинется вступать в профсоюз и оплачивать взносы.

Цитата:

Ярослав,хотелось бы услышать коментарий в

созданной недавно теме http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=40896&hl=

А какие комментарии? Эти заявления касаются Димы, это их волгоградские терки.А то как-то смешно даже Типа ДК-34 cостоит в профсоюзе - значит профсоюз говно,ходит на сайт Октя - сайт поганый, живет в Волгограде - город отстой...Профсоюз-то тут с какого боку? Или тебя все на "жаренное" тянет? Так пойди в той теме и поговори.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 18:57   #77
Местный

Цитата:
'Ярослав' *'232053' *'9.1.2007, 18:30']

А какие комментарии? Эти заявления касаются Димы, это их волгоградские терки.А то как-то смешно даже Типа ДК-34 cостоит в профсоюзе - значит профсоюз говно,ходит на сайт Октя - сайт поганый, живет в Волгограде - город отстой...Профсоюз-то тут с какого боку? Или тебя все на "жаренное" тянет? Так пойди в той теме и поговори.

Классный ответ... :xaxa :xaxa

Долго ржал...

Здорово Ярослав!!!!

Им в разборки надо еще Симахрюна приплетать...

Или встретиться всем Волгоградом в лесу и организовать конкурс кто громче будет хрюкать....
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 19:22   #78
Местный

Привет Всем.

Интересный и конструктивный спор.

Но как говорится : В споре рождается истина.

Все решится и устаканится со временем.

ДК-34 пиши и меня. Пожалуйста.
Alex-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 19:35   #79
dk-34
Гость

Ну вот, люди отходят от праздников, только все по своему...
Старый 09.01.2007, 19:47   #80
Местный

Другана в грязь топчут кроме всего члена профсоюзо.

Чтото невидать членской солидарности.

Кстати третий пункт проекта.
Ответ