FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 09:23   #11
dk-34
Гость

Цитата:

По совести и только по совести.................. Смешно, но блин ет так, а все блин эта совесть. В другом за ето бы срубили рублей 500 не меньше.
Мннн-дааааааааааа... А че ты ему сам денег не дал? Где ж твоя совесть?...
Старый 20.12.2006, 23:00   #12
Местный

Вес репутации: 0

У каждо веть своя совесть и что самое главное свои расценки в регионе. Вот мы работаем в райцентре области, так вот там за эти самые 500 рублей( примерно 100 гривень) можно сделать очень многое , а не только вышесказанную диагностику. Напрмер заменить сцепление на ВАЗе + еще какую нибуть мелочь. Смешно , я это понимаю. Но больше не погонишь. Ну нету у людей денег. А есть еще такие ремонтники которые сидят дома и дневной зароботок в 250-300 руб считают достаточным. Так как нигде не оформлены все в карман. Так вот такие берут машину на день и делают сней все. Чуть ли не от ходовой до двигателя за такие деньги.

Так что сначала посоветую взять рассценки у соседнего автосервиса. и сделать себе что-то подобное. А дальше уже добавлять за вышесказанное, либо держать цены на уровне со всеми в Вашем регионе.

А с програм по автосервисам взять нормочасы и установить свою стоимость часа.

Только мы в своем прайсе добавили звездочку над ценой и сноску что при усложнении работ цена может увеличиваться. Так как станция работает по всем направлениям ремонта вот пример. Как можно брать одинаковую цену за замену сайлент-блоков двухгодичной семерки , непример, и 2101 которая лет двадцать с гаража не выезжала?
Evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 23:49   #13
Местный

Цитата:

Мннн-дааааааааааа... А че ты ему сам денег не дал? Где ж твоя совесть?...
Человек же написал любитель он и это хобби, если перейдет в профессионалы будет по другому, ты уж помягче. Бывает что когда цену называют слышат в ответ - "Ну ты же налоги не платишь, почему так дорого?" Хотя цена на треть меньше чем на СТО.

Насчет скорости исполнения - на Формуле-1 хлопцы колёса за 6-11 секунд меняют и есть у меня смутное сомнение что за такую быстренькую работу они очень даже нехило получают.
Navigator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 00:45   #14
Местный

Цитата:

По совести и только по совести. Я конечно не профессиональный авторемонтник, так, типа хобби-не хобби, но люблю я машинки, нравится мне с ними больше, чем моя основная работа, хотя нигде и не учился, но ковыряюсь. ............ И что Вы думаете, сколько я за ето взял? не угадаете, 200 рэ. Смешно, но блин ет так, а все блин эта совесть. В другом за ето бы срубили рублей 500 не меньше.
Если основная работа дает стабильный и нормальный доход,то иногда можно так потешить свою совесть...А так...Можно попробовать зайти в магазин:"Дайте-ка мне во-он тот кусочек колбаски...да не..вы мне его по 5 руб. за кг. продайте,пожалуйста - у вас же совесть есть..." А можно на рынок:"Вот эти вот детские кроссовочки...да-да,вот эти...вы их мне за 20 р. отдайте...-у вас-то наверняка есть совесть..." Самое главное потом - внимательно выслушать и запомнить ответы - в жизни и в работе пригодится
karp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 04:50   #15
Местный

Сериал "Скорая помощь" смотрели? Дык там доктор Картер воще за бесплатно уже второй сезон работает, ну нравится ему
HIM_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:21   #16
Пользователь

Цитата:

Расскажи как?

Да элементарно, клиент заехал и очень сильно спешил ,плотил в тройне, ну а с пневмогайковёртом хорошим съёмником и пневмо данкратом всё делается на много быстрей ,кстати он сам засекал время я без всякого внимания просто делал своё дело.

Я вообще люблю облехчать себе труд.
0806-79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:38   #17
Пользователь

Цитата:

Сходи сюда, может быть полезным http://autogarant.obninsk.ru/index.shtml?service

Спасибо вполне интересно но цены особенно мне нравятся ,эх почему я не в городе работаю..................

Цитата:

Сходи сюда, может быть полезным http://autogarant.obninsk.ru/index.shtml?service

Спасибо вполне интересно но цены особенно мне нравятся ,эх почему я не в городе работаю..................
0806-79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ