![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Вчера в руле прочитал статью про чип-тюнинг, выходит мы все половой органнёй занимаемся, хоть бы слово о том что автоваз выпускает с конвеера месяцами машины с корявым софтом, а потом в тихаря отзывает на перепрошивку. А чего только классика стоит с родными прошивками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
в первую среду месяца главный срулем отвечает на вопросы. задай их ему.
поищи здесь на форуме про журнавл.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да пошел-бы этот журнал! Я, месяца наверное три назад спросил у Меньшова: чего это мой любимый журнал, подшивки которого у нас в семье чуть ли не 30 лет собираются стал журналом для людей у которых к автомобилю всего один ключ, да и тот от зажигания. Мне ответили:Ну, типа, журнал-то у нас обще-автомобильный, мы мол несем автомобильную культуру в массы, а не собираемся диагностов и всяких там ремонтников учить. Короче, я это издание больше не выписываю. Лучше по нету пошариться, больше интересного найдешь.
Кстати, летом у них пробег был на джипах. Мимо нашей деревни проезжали. Все в красных свитерах, откормленные такие кабаны. Гаишники им трассу перекрыли, чтобы колонна этих кабанов от придорожной кафешки могла понтово на трассу выехать. Типа, видно по одному выехать, как нормальные люди влом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну что, тогда решено "За рулём ", журнал хрюнский, выпускают его хрыны, читают хрюны. :xaxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
№Ну что, тогда решено "За рулём ", журнал хрюнский, выпускают его хрыны, читают хрюны.№
со всеми вытекающими от сюда..а читают его не хрюны а проблемные клиенты... т.е надо подходить читаещь срулем значит денег много и умный.. забить ему голову умными словами и напрячь на бабки .т.е брать больше чем с обычного клиента ибо у нормального чела денег на подписку этого журнала нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мне нравиться, вариант вокруг смеха.
Особо раздел дебильных советов, иногда такое на первое место ставят. А вобще был на почте, есть пара журналов серьезных по описанию и ценнику. Кто, что выписывает по ремонту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А за рулём если не извенятся выписывать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прочитал в "за рублёме" ещё одну статейку убойную, про сканер на базе карманника (ПКП). Заказала её видимо "АСЕ". Вещь сама по себе интересная, но статья это что-то.
Как следует из этого шедевра журналистики, каждый уважающий себя, автолюбитель обязан купить ЭТО, ну и карманный П.К. в придачу. Цитирую:" Если человек к технике не равнодушен, то в его интересах провести первичную диагностику самостоятельно, А ПОЕЗДКУ В СЕРВИС ПРИБЕРЕЧЬ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ." Во как. ![]() Есть группа мудаков, которые диагностируют свои авто по кодам ошибок своих маршрутников, настоятельно просят только заменить неисправный датчик за 100 руб(ведь диагностику то сами сделали) а потом ессно с претензиями.. :11: .и этот тип людей получит в руки ЭТО прочитав любимый журнал ![]() Всё же не понятно, чего ж журнал нас так не взлюбил, ведь несколько лет назад писал пусть скупые, но правильные статьи. Я решил прекратить подписку, хотя выписывал 10 лет. Чего деньги то на картинки переводить. Хотя вроде и привык к нему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Надо им коллективное письмо написать, так мол и так, если не перертаните писать такое о нас- журнал переименуем на "За хрюлем"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сильная статья | kv2 | Приколы нашего портала | 0 | 20.02.2007 22:52 |