FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2006, 12:42   #31
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:

собрались к Енисею. 520 от Новосибирска, а потом еще 40 на лодке.

Говорят щучье место-караул.
А какже Обь да Новосибирское "море", неужто рыбка пропала.
syb_vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 15:03   #32
Новичок

Ну Обь сколько могли исхлестали, да и вода что-то высоковата. А на водохранилище…Где там со спининго походишь? Судака в сеть, а я этой бедой никогда не занимался-ведь не для промысла. Короче, со спиннингом там делать нечего. Мне так кажется. В июле выехал к маяку, покидать-так только окуня вытащил, да и то забагрил на дурнину. Правда окушок хороший попался. Грамм на 800. Шел интересно-за спину-то.

А со щукой вообще кайфово было. Потянул- сначала как зацеп, потом начала подниматься, ну думаю, зашибись, килограмма на 3. Подсак коттовский дружбан уже держит. И тут она спину показала – пиздец , думаю, не вытянем. Багра в лодке нет, и блесну сбоку из пасти видно. Какой нах. подсак. Она в него не войдет ни фига. И тут эта зверюга давай блесну вышибать, только что об лодку не бьется. Да еще и свечи на хвосте норовит зарядить, да не складывается у нее-тяжеловата , наверное.Ну у меня друган матерый, говорит щас я ее на моторе на глубину –там поборемся и на другой берег, на отмель, а там на песочек вытащим. Только бы блесенку не выплюнула , да под моторчик не заведи. Ну он пошел, а я и так и сяк- спиннинг дугой, тормоз визжит, эта ссука ушла в пониже-ее не видно, короче, сердце выпрыгивает.

Однако дотащили. Покурили, поорали. Хотел зевник вставить-маловат оказался.Пока то-се она пастью повела-точнехонько палец мне распорола. Так я в кровище , она в моей кровище и всем зашибись.

Кстати за всю рыбалку сделали вывод , что на двойную блесну получше будет. Берешь с троечки сворачиваешь тройничек и с пятерочкой стыкуешь. Типа комбинируешь. С балзеровскими зашибись получается.

Вот такая вот история.

А в начале августа мы там же в протоку одну зашли. Черная неглубокая. Только там такая развлекаловка началась.Как будто в щучий питомник-детский сад попали. Одна за одной , но до полутора кг. Мы уже и со счета сбились. А у Кента еще с собой в лодке спидмастер 5-15, да со шнурочком 0.15. Вот он кайфанул. Было что с двух сторон лодки одновременно затягивали. Потом и накоптили(коптилочку давно с собой возим) и насолили и в морозильники напихали. Так солили, не поверите, чуть не ногой мелочь в 12-лтровое ведро запихивал, чтоб поместилась. И все за один день. Бывает же такое.

Что-то я увлекся. Люблю я эту суету, хотя по спиннингу не очень давно прикалываюсь.

Третий год всего.

Удачи вам парни на рыбалке, да и вообще…
John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 15:14   #33
Местный

Поэма, типа.

Документы давай.
Борис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ