14.01.2005, 10:32 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Подойдите и попросите мобильный-дам! И денег дам. Может быть. НО ТАК!
Догнали на улице, сбили с ног и отбуцкали. В травму без сознания, Новый Год в постели- я просто в шоке с таких событий в моей жизни. Ну ничё-я уже оклемался и щяс начну тут много чего удалять!!! Прямо на форуме уже прошивки вываливаются,которые раньше были доступны только на ФТП-беспредел полнейший! Рад Вас всех в новом году видеть,рад что портал ещё жив,более того - развивается! Ну и подпись внизу: громко и вслух!!! |
14.01.2005, 12:08 | #2 |
Местный
|
Сочувстую.
С праздниками тебя тоже с прошедшими, здоровья тебе в новом году, а всё остальное будит, не переживай. ДоЛ...БЫ они всегда были и останутся, у на с городе тоже такаеже хрень творится, это нарики чаще всего этим промышляют. Но ты не растраивайся ОКТЯ тоже с тобой! И будь в дальнейшем по аккуратнее вечерами. |
14.01.2005, 15:31 | #3 |
Гость
|
Приезжай в гости...вотки попьем... покалякаем... реже по ночам щарься по своим Шахтам... или пистоль с собой бери... звони как время будет
Михаил ...сосед...около 25 км... в сторону Украинской таможни |
14.01.2005, 19:41 | #4 |
Гость
|
Как ты чувствуешь себя, Толя?
|
14.01.2005, 19:49 | #5 |
Гость
|
У меня тоже потери...Ребро сломатое, протез потерен, шапка наорковая на свободе...
|
14.01.2005, 22:22 | #6 |
Местный
|
М-м-м-да , хреново жить в деревне без нагана.
Выздоравливай |
14.01.2005, 22:40 | #7 |
Местный
|
Вчера за сигаретами пошел в 2 часа ночи, народу, что днем, и какого им не спится?
Через каждые 50 метров по патрулю , причем патрули смешанные стали to Anmed - выздоравливай, у меня на виске шрам 10 см от таких гуляний |
15.01.2005, 11:04 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
15.01.2005, 12:29 | #9 |
Гость
|
Вот и меня жена спрашивает почему я такой злой в отношения великовозрастных парубков.Чуть что-или в репу сразу или нах.. посылаю.Ходили на елку в НГ,так она все время была на нервах,пока домой не пошли.
Ну не могу я переваривать этих приблатненых ублюдков с пивом в одной руке,через слово мат и т.д. Всех сразу мочить.Недавно наблюдал такую картину из окна.Ехала машина ,на дороге пьяный в усмерть чел голосовал,чуть под машину не попал,потом стукнул по крыше и обматюгал.Ну водитель остановился,объяснил что тот не прав и уехал.Чел пока пришел в себя ,пока снегом умывался и тряс головой идет молодежь увидели его и начали просто так пинать ногами,по очереди,как говорится с чувством,с толком.Я пока одевался пока биту достал подехала ПМГ ну и заварилась канитель.Если бы не подехала точняк бы в деревянный бушлат кого -нить одел.Как заклинило,еще дома были неприятности,да друга избили,накануне :сняли куртку,часу,куражились резали по горлу ножом и тыкали в лицо....Из окна мужик увидел вызвал скворцов,а проснулся говорит от того,что как будто дрова рубили на улице-это его так дуплили ногами.Уродов забрали скоро суд. Еще раз повторяю-сразу мочить уродов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
16.01.2005, 22:34 | #10 |
Новичок
|
Всем спасибо за участие! Чувствую себя нормально. Людей нужно ЛЮБИТЬ любых,даже этих отморозков. Я лично их простил и не держу зла.
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Это слова Христа ученикам. Учитесь. А то "мочить". Нет уж! |
|
|