![]() |
|
Очумелые Ручки Раздел по решению проблем нестандартными методами
разработка и изготовление устройств, помогающих в ремонте и тюнинге автомобилей The decision of problems non-standard methods Development and manufacturing of the devices assisting under repair and tuning of automobiles |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Админы читают топики, если бардак, то по шапке модеру... Модеру не охота по шапке, он пишет правила, чтоб, если чё, дать по шапке юзеру. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Э-эх.Тяжела твоя жизнь.Я б напился - хотя и не пью
![]() Добавлено А вообще-то извини за наши бестолковые топики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да нормально всё! Спасибо за понимание.
Модер, это продвинутый юзер, у нас побольше кнопочек, больше возможностей, побольше головной боли. Можем забанить временно, предупреждений нарисовать, удалить, подправить топики. ![]() Я вообще терпеливый, но иногда выводят из равновесия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ок.Жаль,что не один модер,кроме тебя,не продолжил тему.Просто простым юзерам интересно - чего ждать.Кстати - я не вхожу в элиту.Я просто - посетитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Меня во всем этом радует одно - чо прямо заявили "демократия отменяется". А то вид делали, а на самом деле был шоколадный глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Вам бы модерам сначала свои все собщения перечитать а потом здесь на всех наезджать. Иногда и модеры задавли глупые вопросы а сечас только и читаеш ( тему закрою, отправлю в бан, влеплю предупреждение, ищите поиском) вспомните себя когда были новичками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Хорош базарить о пустом, кому не нравится получит в рог.
Перечитай мои посты, я вообще ниодного вопроса по кондеям не задал никому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надоело - ничетай. Неделя есть. Ещё кто хочет правила обсудить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Zippo прав абсолютно! Хочешь проверить - милости просим. Не хочешь - веди себя прилично! Многие вообще уверены что мы зарплату получаем на Окте, жиреем тут на ваших кровных и т.п. Посмотрел бы мои счета за траффик! ![]() Только и делаем что шнягу чистим всякую. Попрошу админов сменить мне табличку с "модератор" на "ассенизатор" - честнее будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|