![]() |
|
Очумелые Ручки Раздел по решению проблем нестандартными методами
разработка и изготовление устройств, помогающих в ремонте и тюнинге автомобилей The decision of problems non-standard methods Development and manufacturing of the devices assisting under repair and tuning of automobiles |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
если поставить вместо лампочек H4 то лишаешся дальнего света , а если ставить биксенон, то он хорошо не фокусирует луч , да светит но не так.Если вместо лампочек Н3 или Н1 можно смириться но только что-бы блоки были ХЕЛЛА или подобные фирменые а то этот китай через неделю или две вылетает и трахайся с ними потом .
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Подробней про линзу можно, куда клеить какую линзу если знаешь конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Не, не знаю. К нормальному комплекту вроде линза идёт. Поиском поищи - есть форум чисто по ксенону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
линзы ставяться не все лампы, в зависимости от маркировки ксен. лампы (под рефлетор либо под линзу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А какие под рефлектор какие под линзу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
У меня на 2110 ксенон. Блоки Хелла в внешним поджигом, лампы филипс д2с переделанные под Н1 цоколь. Фары с завода были линзованые (киржач) - утомляли сильно, заменил на бош. Что могу сказать: в линзованой советской оптике поведение ксенона 100% аналогично галогену. В прожекторных бошах - не слишком четкая светотеневая граница, в остальном аналогично галогену. Так что кардинальных отличий галоген или колхозный ксенон нет, эти фары (2110 бош-киржач) пучек дают практически одинаковый что на галогене, что с ксеноном. В свете последних событий в совецкое авто ксенон ставить не слишком резонно.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Как раз проблема с вижн."У меня ксенон" - снаружи, "у меня х..вый свет" - с места водителя + малый ресурс ламп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В принципе поищи поиском по нету prolumen вродь ничего бегают, качество неплохое, стоимость невысокая. Пишут что корея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельный шатун !!! | Алексейhifi | Железные вопросы | 31 | 16.11.2012 19:23 |
Продам Самодельный X-Prog | shadows | Купля-продажа | 0 | 19.11.2009 11:29 |
Самодельный ксенон | svelent | Очумелые Ручки | 15 | 10.12.2007 13:49 |
Самодельный ДМВР | doberman | Очумелые Ручки | 25 | 20.10.2006 22:22 |
Самодельный компрессор. | Темур | Железные вопросы | 6 | 02.05.2006 08:33 |