![]() |
|
Очумелые Ручки Раздел по решению проблем нестандартными методами
разработка и изготовление устройств, помогающих в ремонте и тюнинге автомобилей The decision of problems non-standard methods Development and manufacturing of the devices assisting under repair and tuning of automobiles |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
c геном проблема в карте, вернее в ее дровах, но заниматься этим просто лень, какчать дровы и т.д. г5-54 есть, г3, самопальный ген для накрутки досок. но качну щас отдельного гена.
Цитата:
прозваниваешь те дороги, которые от вх. разхема ЛАЙН-ИН идут прямо в бис, режешь их возле самого биса, потом на эти ноги биса подаешь сигнал через делитель 75кОм-сигн/1.5кОм-земля. и у тебя начинает работать постоянка, если она конечно нужна. (т.е. ты входные кондеры просто обходишь и RC-цепи все тоже) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Я о постоянке с использованием Базового блока автора (опять же кому нужно постоянку видеть)
Автор выложил 1.52 с измерителем кондеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Скачал ген в.1.0.
в отличие от встроенного гена он заработал, ( в осцил встроенный ни - гу-гу) ген работает, но на фоне давольно четких синуса и пилы (и нечеткого меандра, что и понятно) идет постоянная помеха герца в 2, какой-то пробой по постоянке или что-то типа того. Борис, у тебя не такого эффекта т.е. дефекта ? я мыслю, что теперь карту надо дорабатывать по выходу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
У меня та же штука, причем побольше чем в предыдущих версиях. Но с встроенного. Запускается почему-то не на всех компах (может и дрова, а ...?)
![]() В динамиках слышно, а на экране нет! Что-то с миксером... возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]()
тестил под ХР с нормальной картой - все ок.
все пучком, в ажуре, сигнал - очень чистый! и внутренний и внешний ген - все чисто. проблема с битностью и/или дровами моей первой старой карты. у гена фиксир. частота 48-на-16, то ли карта не держит, то ли дрова не те. короче надо Эверестом или HW_32 опознать карту и качнуть родные дровы, тогда можно сказать, где собака зарыта. ясно одно - софт НЕ глючит ! Цитата:
в гене - шаг стрелками лево-право - 6 герц. тож неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
На S3 чего получишь?! Под ХР-Ок.
Я тебя поздравляю, Сергей! Рад за прогу. Ты покупал её? А 1.52 пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
идея в том, что меня прикалывают софты, которые до сих пор могут работать на Р-1, т.к. большинство компов на небольших СТО и гаражах - традиционно Р1, Р2, а мониторы все ВГА по 10$. Порогу я не покупал (пока), надо проплатить. Хороший софт. Да и за 300росс. рублей ставить бреки и отлаживать - это как-то совсем уж брутально ![]() Это будет мой второй легальный софт за всю жысть. ![]() версия 152 скаченная ессно есть, но пока не пробовал, опять таки по причине того что на р1 она вся в экран не влазит. (т.е. 151 не влазит, и думаю, что 152 тоже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам приборы | женя | Купля-продажа | 1 | 11.06.2009 11:40 |
Продам разные приборы | vitz | Купля-продажа | 2 | 08.02.2009 09:28 |