|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
18.11.2005, 23:50 | #1 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
- До которого часа Вы сегодня работаете?
- Не знаю еще. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не смогу уйти. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. - Как добиться расположения девушки? - Сначала добить, а потом расположить. Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения. - Как узнать, что блондинка говорит глупость? - У нее начинают губы шевелится. -Как девушке, охладить пыл своего парня, твердящего о сексе, легко. Стоит лишь поправить его несколько раз, заменяя слово секс на зачатие. По делу Иеговы проходят очень много свидетелей... Самая тяжелая жизнь - у моли. А вы попробуйте зимой в футболках, летом в шубах. Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. - Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной? - Уговорила. - Почему люди больше любят сказки, чем реальность? - Да потому что в жизни сначала принцесса, а потом жаба. В кабинете Ленин пьет чай в прикуску с сахаром, заходит Дзержинский: - Владимир Ильич, что же вы чай в прикуску-то пьете, есть же песок? Ленин: - Больше не растворяется. Новые презервативы с запахом жженой резины. Почувствуйте себя мачо! - Поручик, а правда, что вам дамы проходу не дают? - Враки-с, Наташа, не далее как вчера сразу две в проход дали-с. Чем дольше полярная командировка, тем красивее белые медведицы. Российскую эстраду погубят многодетные нефтяники. Половая юность, половая зрелость, половая старость - путь от неведения к невведению. По статистике в России на одного рабочего приходится один сантехник, а на одного доктора наук - целых пять. Очевидно, доктора наук гадят в пять раз больше. Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?". А на вопрос сколько будет десять раз по сто грамм всегда отвечает - литр. Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом. Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной? - У вас есть счет в банке? - Да есть, но, к сожалению, он не в мою пользу. Группа взбесившихся деревьев напала на возвращающегося с работы алкоголика Сивушова. Одно из деревьев потерпевшему удалось задержать и доставить в отделение милиции. - Что такое "Жар-птица"? - Это курица, больная гриппом. Примета: Если ласточки низко летают, значит, они объелись. Банк "Престиж" предлагает новую форму микрокредитования "На опохмел". Залогом может служить стеклотара. Системный администратор - это вирус, который лечится пивом. Прекличка в армии: - Иванов. - Я! - Петров. - Я! - Тридцать щенков!? - Да Зощенков я, Зощенков! Прапорщик в постели с женой. Ничего не получается. Жена: - Что с тобой сегодня? - Да не в форме я. - Так надень! Леденцы "Тренировочные", специально для выходящих замуж девушек. Мир устроен неправильно. Самое большое количество автомобилей в Америке, а больше всего места для паркинга почему-то в России. - Запомни на всю жизнь, сынок, женщина почти беспомощной бывает только тогда, пока у неё не высохли накрашенные ногти! - Солнышко, будешь кофе? - Да, дорогой! - Да нет, это я сам с собой разговариваю... Поликлинике требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного... - Новая акция от «Билайн»: сожги офис «Мегафон» и получи сим-карту в подарок. - Влом изучать "Войну и мир"? Пришли SMS на короткий номер 4242, и тебе пришлют "Войну и мир" в десяти sms-ках. Общий наркоз - это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада. - Мужчина, скучаете? - Не настолько... Чем отличают видеоклипы Бритни Спирс от .фильмов? В .фильмах музыка лучше. Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. Звонок администратору гостиницы: - Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить? - Видите ли, у нас гостиница типа "все включено". Чем бы дитя не тешилось - лишь бы своих не делало. Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. Сверх наглость. Прийти в магазин сантехники, насрать в унитаз и попросить бумагу у продавца. - Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо. На президентских выборах 2008 в России для упрощения подсчета голосов будет установлено две урны. Одна - за Путина, другая - уничтожитель бумаг. Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа. Если вспомню, расскажу анекдот про склероз. Объявление. Фирме требуются потные девки для испытания дезодорантов. Тарифный план "Пассивный": платят Вам, но не за разговоры! - Ну что, красивая - поехали кататься! - Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд! - Кто придумывает анекдоты про блондинок? - Тот, кому они не дают. На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований |
|
|