|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
16.11.2005, 00:43 | #11 |
Гость
|
Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?
Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но, с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!" |
16.11.2005, 00:43 | #12 |
Гость
|
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. |
16.11.2005, 00:43 | #13 |
Гость
|
Этот старый:
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здесь на х%й не нужна. |
16.11.2005, 06:49 | #14 |
Гость
|
Разговаривают два новых русских.
Договариваются созвониться. Первый диктует номер: - Восемь, девятьсот двадцать шесть... Второй (перебивает): - Ты вроде пацан реальный, а че номер такой отстойный? Первый: - Восемь, девятьсот двадцать шесть. И все. Гимнастка долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие… Разговаривают две женщины. - Что-то у меня без конца губы сохнут -А я без конца вообще жить не могу. |
17.11.2005, 00:14 | #15 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Для любителей компьютеров и диагностики
Остановился новый Мерен на красный свет, весь из себя электроникой напичканый, разными блоками нашпигованный Лампочками на панели помаргивает. Вдруг со всего хода ему в задницу влетает жигулёнок .................................................. .......................................... Надпись на дисплее " Обнаружено новое устройство......... Инсталировать??????? |
17.11.2005, 00:35 | #16 |
Гость
|
На соревнованиях по академической гребле обычно принимают участия 2 вида гребцов: Гребибля и Гребубля...
Но бывает иногда и третий - Кудабля! |
|
|