|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
26.09.2005, 23:31 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Мля, человек хотел, как лутче, взяли дерьмом облили, да ещё разборки тут устроили. Меж прочим Anmed в приколах не первый раз отмечается, раньше это всех устраивало. Теперь то что не так, гормональное обострение что ли?
С уважением. |
27.09.2005, 07:48 | #12 | ||
Новичок
|
Цитата:
Далее. Как и большинство присутствующих я не набираю на клавиатуре эти приколы, которые размещаю. Копирую через буфер. Иногда не всё прочитываю - начало понравилось - и замечательно, потом прочту: копировать-вставить. Двигаемся дальше. Чем по вашему "протестантский священник" отличается от обычного человека. Вы будете наверное удивлены. Очень многое совпадает - я смеюсь над теми же вещами (не всегда, конечно), так же занимаюсь сексом (только с любимой женой) так же делаю глупости как и большинство из вас. Я сам не употребляю матерных слов. Никогда. Однако, когда я копирую через буфер, я не всегда редактирую. На форуме моего родного города - всегда. Здесь - нет, часто оставляю как есть, и то стараюсь посты с матом не переносить. Но бывает - если поискать, можно найти, ткнуть носом и упрекнуть. Здесь надо сделать скидку на то, что до 30 лет я никаким священником не был и вовсю употреблял мат. Цитата:
Ещё интереснее попытаться проанализировать - почему уважаемый Ярослав вдруг возмутился моим поведением? Я особо не рекламирую своё служение. Нигде нет подписи "священнослужитель" или "человек Божий" например. Под аватаркой написано РС ЕХБ и в скобочках (КЗТП) то есть Кто Знает, Тот Поймёт. А кто не знает - тому оно и не надо. И тут вдруг такая реакция на, по большому счёту безобидные "высказывания преподавателей". Я знаю, я сам был таким - желание "развенчать", обличить и прояснить наконец "кто есть кто". Вот они, священнички, прикидываются хорошенькими - но мы то знаем каковы они на самом деле. Всё это напускное а внутри - гнильё. Это просто лицемерие - такие с виду чистенькие, холёные, гляди-ка. Двуличные просто. Или лицемерие не грех? Ещё какой! Уж лучше, знаешь, говорить что думаешь! И вообще - вести себя прямо - мат, значит мат! секс - значит секс! Так ведь? В основании этого лежит вовсе не мелочное желание поставить себя выше этих "протестантских священничков, постящих сексуальные анекдоты в приколах" Нет. В глубине души лежит недовольство собой - вот то чувство, которое заставляет искать изьяны в других. Прежде всего в тех, кто по идее просто обязан быть без изьянов. А таковых нет. Вообще нет. Вот слова апостола Павла: 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. А вообще уважаемый Ярослав целиком и полностью ПРАВ! Раз уж назвался священнослужителем, то должен так вести себя, чтобы "не давать повода ищущим повода" - то есть стараться быть абсолютно безупречным. Опять процитирую Павла: 21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. Другими словами если подобные мои движения в "приколах" кого-то раздражают - с сегодняшнего дня прекращаю размещения любых приколов в этом разделе. Хочу попросить прощения у уважаемого Ярослава и у всех, кому доставил своим поведением неприятные минуты. :10: |
||
27.09.2005, 08:05 | #13 | |
Новичок
|
Цитата:
Ну я говорю - это же символ просто. Этот напоминание. Это образ, глядя на который человек задумается и вспомнит о страданиях Христа. Без толку - восьмиконечный должен быть. Ну а что же тогда вы осеняете крестным знамением в четыре стороны? Давайте восьмиконечное знамение накладывайте тогда. Улыбнулся он тогда и говорит - а о чём мы вообще спорим,а? И я улыбнулся. Вообще у нас тёплые отношения. А так и должно быть. |
|
27.09.2005, 20:58 | #14 |
Местный
|
Ответом вполне удовлетворен.Вообще-то я атеист по воспитанию и натуре.По
религии и конфессиям вижу много общего.Правда настораживает всеобщее повальное увлечение религией,по большей части показное(не имею тебя ввиду - не обижайся).А вообще-то ты ответил правильно - служитель Бога должен соответствовать - иначе какой пример он несет в себе.Но это так- мысли вслух.Извини,если что не так. |
|
|