|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
12.08.2005, 23:11 | #11 |
Гость
|
Едет в трамвае бабуля (Б), а рядом стоит пионер(П).
Б: Апчхи!!! П: Будьте здоровы, бабушка ! Б: Спасибо, милок! Через полминуты Б. опять: -Апчхи! П: Будьте здоровы, бабушка ! Б: Спасибо, сынок! Проходит еще полминуты, Б: Апчхи!!! П: Будьте здоровы, бабушка ! Б: Спасибо. Сынок, ты не обращай на меня внимания, я просто с утра табак нюхала. П: Да Вы мне, бабуля, хоть х@й нюхайте, но пионер всегда должен быть вежливым! |
12.08.2005, 23:12 | #12 |
Гость
|
Рассказывала одна медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть. |
12.08.2005, 23:13 | #13 |
Гость
|
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отыметь овцу… |
12.08.2005, 23:13 | #14 |
Гость
|
Вчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине
слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: - Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв. - Мама! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв. - Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву "Х": - Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! Финал сцены: - Баба, а он ещё и поёт?!! |
12.08.2005, 23:14 | #15 |
Гость
|
2055 год. Лондон. Давно не звучат взрывы. В абинет к лорду стучит дворецкий.
- Салам алекум, сэр,-говорит дворецкий - Алекум салам, - говорит лорд. |
12.08.2005, 23:15 | #16 |
Гость
|
Исторический анекдот
С целью подрыва экономики России Наполеон приказал напечатать ассигнации образца 1808 года, но на банкнотах было напечатано "госуларственная" и идея провалилась. |
13.08.2005, 22:40 | #17 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Около магазина мужик выходит из Мерса, смотрит мужик Запорожец закрывает.
Хозяин Мерса говорит: "Ты зачем закрываешь, он всё равно не кому не нужен?" Хозяин Запора отвечает:"Я тоже раньше так думал, а тут вышел, а на сиденье нагадили" |
|
|