FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Приколы нашего портала

Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку...
С приветом. Октя!

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2007, 17:01   #1
led
Пользователь

Вес репутации: 0

Лежал под столом.

http://trinixy.ru/2007/11/02/ostorozhno_kidalovo.html
led вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:38   #2
Местный

У меня на работе слесарь, уже три дня меня просит такую хрень в его компе убрать. Он чуть уже было платит не побежал. Ели отговорил болвана. А что, деньги то не большие говорит, пойду заплачу.

Я плакаль.

А каким хреном эту шнягу теперь убирать интересно. Нада в нете порыться и на каспера заглянуть. Может чего путнего нарою. Смех смехом а комп у него реально не грузится.
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:58   #3
Новичок

По идее должно сработать

safe mode -> msconfig (отключить гадость из автозапуска) и можно любым антивирем убивать ....

А вообще красиво сделано - но только почему русские не хотят работать ? а только спионерить где у кого плохо лежит (
Skiw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:15   #4
Местный

Цитата:
'Skiw' *'333965' *'5.11.2007, 18:58']

А вообще красиво сделано - но только почему русские не хотят работать ? а только спионерить где у кого плохо лежит (
да ладно, а написать такой красивый вирус - это те не работа? та еще пахота. молодцы, пацаны, так держать. пока есть лохи - их нужно... хотя лично у меня совести/смелости не хватает. а у кого хватает - пусть имеют свои деньги.

а тот вирь тож не святым духом появился на компе.... уж точно не на окте его подцепили... а шарившись по всякой фигне - нужно думать что нажимать и что запускать. и надо сказать что даже штатных виндовых средств вполне хватает чтобы не иметь головной боли - при наличии мозгов. это ведь элементарная ГИГИЕНА.

кстати, всегда уважал вирусописателей, которые занимались не деструкцией, а прочими фишками - размножением, спецэффектами... ибо они УЧАТ пользователей элементарным правилам. никто ведь не возмущается что входную дверь нужно закрывать. и окна тоже. а на первом и последнем этажах - лучше бы и решетки поставить...

то есть я не то чтобы оправдываю мошенников в данном случае и воров в моем примере - но считаю что тут каждый сам себе злобный буратина. чтобы не подцепить - нужно думать. подцепивши - думать еще раз, сильнее. полечиться и сделать выводы. кстати, этот совет относится к многим сферам жизни...
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ