|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
23.03.2005, 15:37 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Зато какой крутящий на низах
|
23.03.2005, 22:55 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
P.S. В принципе все машины хороши по своему ( я бы в принципе купил бы Оку с удовольствием, по городу рассекать) . И ещё, к слову, я являюсь участником конференции на azlk.ru, и почти все люди, которые меняют 41 на следующий автомобиль, предпочитают взять уже иномарку. Не ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, а именно иномарку. Вотс....... P.P.S UgDen, если я Вас чем то обидел, прошу извинить. Сорвался. |
|
23.03.2005, 23:20 | #13 |
Новичок
|
[QUOTE]
Это какие автомобили Вы ремонтируете? ТАЗы что ли? Не токо ВАЗы но и иномарки например BMW :xaxa |
23.03.2005, 23:40 | #14 | |
Местный
|
[quote]'Bumer' *'Mar 23 2005, 23:20']
Цитата:
Против БМВ ничего не имею, но я бы взял Audi |
|
23.03.2005, 23:53 | #15 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Хорошо известно, что
Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками Ничего личного только бизнес |
23.03.2005, 23:59 | #16 |
Местный
|
Когда впереди меня едет ведро с гайками под названием "Москвич", то я говорю в слух:
- машину под пресс,водителя под суд |
24.03.2005, 01:23 | #17 |
Местный
|
Для MDN: бывает, что человек близко к сердцу принимает критику на любимое авто, но я в свою очередь не собирался никого задевать "новостью автопрома".
А теперь для юмора -- может этот опус и придумали, но если всё таки возьмёшь ОКУ, то имей в виду --------------Стори------------------------- Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, п****й отсюда. Hо тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, х*** там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали. Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Hу в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно. И шо ви думаете случилось? Hи за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами. Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке в натуре, через амбразуру смотрим. Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились. Извини, братан, говорит. Hа ^&й себе насыпь, собака бешеная, хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал х***я и вышел. ----------------------------------------------------- P.S. Надеюсь, любители ОКИ не будут пинать меня ногами? |
24.03.2005, 03:02 | #18 |
Местный
|
И лётчик туда же......... (тоже старый баян)
А Казимирычу скажем так: нежнее Казимир, ещё нежнее.......... А то вот так ссоры и свалки и происходят..... И всё равно Москвич для меня - это лучшее изделие отечественного автопрома!!! И хрен вы меня разубедите!!! Всем привет! |
24.03.2005, 09:12 | #19 |
Гость
|
[quote]'MDN' *'Mar 24 2005, 00:40']
|
26.03.2005, 09:21 | #20 |
Местный
|
Хокку
Большие зеленые мухи Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись |
|