|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
23.10.2006, 11:48 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Есть у меня на сервисе молодой парнишка (ученик) учиться в ПТУ на а\слесаря и проходит практику иногда работает в свои выходные, чтоб деньжат подзаработать. За ним тяжело уследить работу что он делает, даёшь не сложное, мелочёвку, ни как обычным - чтоб дал машину он её сделал и получил за неё. Ну ему и сказали: выполняешь работу один или в паре пиши что делал, чтоб легче потом было в зарплату считать и проверять (чтоб не обидеть). Вчера вечером подходит и говорит мнебы денежек на жизнь, ну ему сначала сказали что вообще для зарплаты есть отведённый день и если тебе надо то в этот день подходи, а не когда тебе хочеться, ну да ладно пойдём посмотрим по программе. что заработал. Сам смотрю он какую-то бумажку держит, говорю а это у тебя что: показываю на бумагу, а это говорит я записываю, что я делаю. Смотрю там полтора листа (а ему сказали только позавчера записывать) говорю это ты столько переделал , да у нас машин столько за выходные не было, нука дай посмотреть... Читали его соченение плакали всем коллективом: расписал буквально каждую гайку что приходилось ему крутить, что делали другие, а он рядом стоял. Но от последней страницы мы все просто лежали корчась от смеха... Выкладываю... :xaxa
|
24.10.2006, 10:36 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
И при чём эта молодёж считает ,что заработала больше денег соборая гайки нежели тот слесарь который менял шаровую!
Знакомая ситуация. |
|
|