|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
01.06.2006, 15:30 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
"Нежная, ухоженная и очень экстравагантная девушка из Северной столицы. Очень приятная в общении. Тактичная. Отзывчивая. Тонкая талия, упругое тело, эластичная кожа. Доставит вам массу удовольствия!" (прилагаются 6 фото и ТТХ)
Отзывы: 1. Первый. Фотографии подобраны со вкусом, резюме составлено прекрасно. Цена должна соответствовать качеству. Жду отзывов. 2. Второй. Ну шо я могу сказать. Фотографии в целом не плохие, старательно пытается скрыть природные недостатки. Не пропорционально широкие бедра(может ракурс такой?), корма, то же вам скажу, подкачала ( см ф.6), вроде веслом кто с будуна по ней приложился, лобок хорошо развит, косвенно указывает на имеющиеся наружные половые губы. Надо пробовать, хоть по виду и Хохляндия (иль ошибаюсь?). Но перед столь ответственным экспериментом хотелось бы услышать мнение других товарисчей. Да, чуть не забыл, старый советский холодильник (ЗиЛ или Ока, sorry, не разобрал) в ее оформлении смотрится весьма эротично, господа и делает непрозрачный намек на хрущобу или нечто в этом роде. Это к слову, чтоб не было неожиданностью. 3. Третий Второму. НАСЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРОТРИ ЛИНЗЫ ЭТО ЖЕ "ЮРЯЗАНЬ" 4.Четвертый. Телефон тот же, что у Карины ВИП, Лизы, Наташи и хрен их там разберет кого. Ул. Софьи Ковалевской, девятиэтажка в Пизд@ково-Собакино, толпа народу. Хата убитая, естессно. Был летом, посмотрел на Кристину и уехал. 5. Пятый. Если про холодильник, то это Ока-6. У меня тоже такой (хотя и не Хрущеба) 6. Снова второй. Ну шо я могу сказать по результатам данной дискуссии.... С холодильником не обшибся, судя по наличию товарисчей имеющих такой агрегат в собственности. Все остальное как всегда - Мухино-Собакино и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что не выступили товарисчи, побывавшие вблизи данной особи на расстоянии прямой видимости без оптических приборов и оснащенных соответствующими средствАми защиты. Будем |
01.06.2006, 21:42 | #2 |
Гость
|
Чет я не понял, холодильник то какой мирки был?..
|
01.06.2006, 22:16 | #3 |
Местный
|
ОКА!!! может даже с пивом но не видно девка заслонила....
|
01.06.2006, 23:37 | #4 |
Местный
|
склонен полагать что пива в холодильнике не было, или еще, а может и уже.
стока народу об этот холодильник трецца - откуда там пиву взяцца - то ? и вот этот... -надцатый тоже пишет, что заглядывал в холодильник. про пиво молчит, но так же указывает что ему предложили пожрать, а не бухнуть. так что если что и было в холодильнике - то тока жрава какая-нить, а жрать на блядках - свинское дело. и ваще: закуска градус крадёт вот интересно, холодильник давно фреоном заплравляли, да и как там с компрессором у него. если кто что знает подробно про этот Холодильник - прошу написать. а то мне слишком далеко от ехать, чтоб посмотреть на него. Особенно буду признателен за фото изнутри холодильника и за фото компрессора и испарителя. Сообщите в порядке ли реле регулятор !!!!! Видео как работает холодильник приветствуется !!! (сильно mpeg не зажимать, звук обязно стерео) зы. модераторам и админам. Вот вы бы почистили ветку от флуда про какую-то там бабу ! |
02.06.2006, 04:37 | #5 |
Местный
|
еще бы воотчию это увидеть :xaxa
|
02.06.2006, 05:48 | #6 |
Местный
|
я недавно продал холодильник CALEX.
конкретно каличная херня, мотор у него лежачий был. продал за 15$, еле запихнули другу в сузуку-витару 2006 г.в (он его тиосче хотел отвезти) дверь не закрылась, привязали проводами от прикуривателя, я сидел и держал чтоб дверь не октрылась всю дорогу. короче мы его перевезли мне в гараж, а до того он в подъезде простоял полгода, перед дверью. его не сперли и даже не насрали в него... что для нашего подъезда странно, чессно говоря. Бабло (15$) мы тут же прожрали в "АССОРТИ" возле ст. м. Пушкинская. (бЭз алкоголя, заметтьте)! короче холодильник этот у меня до сих в гараже. звоню другану - ты бы забрал дескать покупку. он мне, да пшел этот холодьник нах ! весь багажник поцарапал! Я грю ну бабло (7.5$) я не верну ! :11: типа холодильник -то гуд! (но кто его включал) грит выкинь ты его ! так вот я снова его продаю ! фотку я обязательно приаттачу, т.к. понимаю что все очень интересно. :xaxa |
02.06.2006, 07:39 | #7 |
Гость
|
Так все же холодильник CALEX ? Объем какой? :xaxa
|
02.06.2006, 08:42 | #8 |
Местный
|
Не понял....
А фотка холодильника где? Может холодильник на фреоне работает..Тогда такой шкаф нам нафиг не нужен... Чего тут без фотки базарим??? Или она крокодил в "желтой кофточке", или холодильник для лошья.. Фотку в студию!!!! И вообще куда смотрит Zippo ??? Пусть эту тему к себе в раздел Кондиционеры тащит... |
02.06.2006, 08:50 | #9 |
Местный
|
Фотки девки нет, съехала вместе с холодильником
Зато могу фото холодильника выложить, у меня Electrolux 2-х камерный в сарае болтается, на свалке в Голландии нашли, вроде должен работать, не включал еще :xaxa |
02.06.2006, 09:23 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
41. Тридцать третий. Народ, девчонка уехала от своего холодильника, в квартире живет какой-то несчастный чайник, врет, горемыка, что номера своего телефона еще не знает :| Если кто заметит нашу девушку в другом месте - сообщайте немедленно! Встречаемся у нее! ПС Вива Второй- какая дискуссия! 42. Тридцать четвертый. Девчонка видать , чтоб не возится с холодильником, решила сразу квартиру сменить.. 43. Тридцать пятый. A s analom-to kak? Kak s analom-to? :xaxa :xaxa Я плакаль |
|
|
|