|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
24.01.2006, 10:14 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
сижу в конторе-сдаю отчеты, и в окно наблюдаю кртину.
Опель Астра, открыт капот, мигает аврийка, мужик возле нее уже часа три пляшет, сначала, протирал фары, потом по колесу пинал, не хрена, вызвал подмогу - привезли спеца, тот лазил, лазил, потом грется бегал.... короче увезли его чуть теплого, машина стои приехал эвакуатор- сколько запросил не знаю, но как орал хозяин и как быстро сдернул эвакуатор, стало ясно не договорились, мужик видимо замерзнув зашел к кафешку погреться, и тут подезжает копейка, постояв минут пятнадцать - изучив обстановку, вылетае парнишка и прямиком в машинку-3 минуты и ожила, выскакивает закрыть капот и тут.... вылетает хозяин хватае его за горло и орет так что было слышно через стекло в конторе- как ты сука завел эту бля..ну :xaxa :xaxa короче поговорили они минут 15 и он его отпустил-на лице была радость и счастье :xaxa :xaxa :xaxa |
24.01.2006, 21:44 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Хорошо мужик бегает!Видать спортом занимался!!!!! :xaxa :xaxa :xaxa А если серьёзно хоршая идея!Если не завелась,бросай с открытым капотом и жди пока пионеры придуть!Самое главное успеть добежать,пока капот не закрылся!!! :xaxa :xaxa :xaxa
|
|
|