Какие вы приветливые! Приятно однако. Спасибо всем.
Вчера напужавшись, сразу поехал "убивать" двухрежимку и ставить то что было пока. Считали ошибку-... упс забыл... или датчик положения коленвала, или датчик фаз. Вот блин. Ну ладно хоть не расход воздуха. Заводиться стала как и ранее с полтыка. хотя на холостых нет нет да и вздрогнет, и ошибка вылазиет. Видимо резиновый демпфер на шкиве коленвала состарился. как думаете?
ЯРОСЛАВ Хотелось бы спросить,так,из любопытства: а какой контроллер и комплектация? - так я вроде указал Январь 5.1. ... -41 а что ты имеешь в виду под комплектацией я что то не додумаюсь.
GawS2111 Уфа... родной город. Хлопки - последствие шальной искры при включении зажигания. Там релюшку вешают... сам не пробовал, т.к. прблемм не было. А двухрежимку убей нахер. Ставь однорежимку и бед не знай. Если док надо, пиши в личку. - Привет землякам!. вот вчера тока начал лазить по сайту. вижу народ тут дружный, деляться хорошими проверенными вещами, пачитаю. пасаветуюсь, выберу какую нибудь добрую однорежимку. (вот тока 10 сообщений набрать - кстати фигня какая то. Скажите куда тыкнуть я хоть сто раз тыкну для счётчика. а то 10 сообщений ... (ну эт я к админам)).
|