FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2009, 23:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


Печаль

здраствуйте.такая проблема с инженерным блоком включаю программу J5olt соединяюсь с блоком выходит на диагностику открываю прошивку которая залита в блок , открывается но при попытке открытия любого графика пишет ошибку .access violation at address 00edbco in module J5olt.exe. read of address 00000........ что это может быть. не подскажите какой размер программы для работы с J5olt? может быть что нибуть в софте?
kolya1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 23:36   #2
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

У меня такая же проблема. Вылетает при работе с блоком. не могу понять в чем дело. Адрес бывает разный. В общем софт работает сам по себе.
flesher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 10:22   #3
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

проблема решена!!! Спасибо парням с

http://www.carcd.ru/forum

Проблема в том что программу, которая лежит в архиве, её нужно распаковоть и положить в корени диска С:/, тоесь в тот диск где лежит виндоус. Так же в реестре указать директорию где лежит эта программа.
flesher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:53   #4
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Йошкарола
Сообщений: 60
Вес репутации: 0


По умолчанию

Нихрена себе взяли моё сообщение отредактировали. помогли мне на http://www.auto-bk.ru/forum
flesher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 00:15   #5
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flesher Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Вылетает при работе с блоком. не могу понять в чем дело. Адрес бывает разный. В общем софт работает сам по себе.
У меня тоже самое. как победить проблему7
Valerik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors