![]() |
|
Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
большое спосибо за помощь в моих начинаниях!!!!!!!!!!!! буду рад еше каким-нибудь советам по оборудованию :PIVO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На эту тему написана не одна докторская,а тема так и не раскрыта.... Мотор-сканер мож быть в разном исполнении: на базе ПК,на базе мобильного сканера и т.д.... Сканматик - на базе ПК,сам софт и адаптер(для гальванической связи между ЭБУ машины и ПК) с прошитыми в него ключами(для защиты авторских прав изготовителя) к этому софту, подробней прочитай в теме о Сканматике...обработка данных производится ПК. Любой сканер построен по похожей схеме,НО обработка производится аппаратной частью самого сканера(посему такая цена).Есть сканеры со встроенным осцилографом,НО это опять в ущерб чему либо(или сам сканер слабоват или осцил) Для начала - Сканматик (наш автопром + иномарки). Осцилограф изначально бери хороший - 4х-канальный. Помни, что "только богатый покупает дешёвые вещи"... ![]() Загляни в раздел "продажи", ветка "адаптеры в Питере",там колдует ELECTRIC,у него есть всё ,что тебя интересует.Вопрос предоплаты - НЕ ВОПРОС, там всё надежно. В любом разделе читай всё,что ниже правил - общие темы и вопросы - получишь на всё ответы. Если,что не понятно стукни вличку,если знаю - поясню(в сети только вечером,после работы). Удач! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
вот это ответ
![]() большое спосибо если что обращусь !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
И про дилерские базы данных не забудь, сканеры выдают коды ошибок и фактические величины, а расшифровка всего этого в базах данных. Кое что можно найти в инете бесплатно, а кое что можно купить за приемлимые деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
еще возник такой вопрос: а вот эти базы данных както работают с прогой адаптора или сканера или нужно самому после определения ошибок и фактических величин рытся в этих расшифровках и тд? с уважениема к Вам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Базы конечно нужны, а то толку от того что ты знаешь код ошибки никакого, хотя сканматик у меня пару раз расшифровывал данные
2Темур покупал все здесь http://autoscan.ru (не реклама) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощ Новичку | avtomag | Помощь начинающим | 1 | 10.10.2009 09:21 |
Помогите | fynjy1 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 5 | 25.09.2009 16:11 |
Помогите!!!! | ogui | Приколы нашего портала | 4 | 19.11.2008 12:56 |