FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2009, 21:43   #161
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 0


По умолчанию

Помогите разобраться в следующем,приехала ВАЗ 2112 дв.1.5 16кл блок VS-5.1 21110-1411020-72 прошивка V5V13K03,но ведь этот блок и прошивка для 1.5 8кл а двигатель-то 16кл.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 06:40   #162
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'Слесарь' *'10 Сентябрь 2009 - 22:43' *'1252608190' *'456920']

Помогите разобраться в следующем,приехала ВАЗ 2112 дв.1.5 16кл блок VS-5.1 21110-1411020-72 прошивка V5V13K03,но ведь этот блок и прошивка для 1.5 8кл а двигатель-то 16кл.


Блок подменили. Кому-то -41 блок оказался нужнее. Например при продаже машины.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 11:22   #163
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вроде непохоже на подмену перед продажей,отсек и блок весь в пыли и имо активировано АПС-4 работает,мне просто интересно ведь блок и прошивка от 8 клапаника как она работает на 16 кл.движке?
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 11:29   #164
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Да работать то движок будет. Другой вопрос, как оно работать будет. Прошива стопудово попадать не будет.



Прошива точно стоковая? Или просто иденты не менялись?



Цитата:
отсек и блок весь в пыли и имо активировано АПС-4 работает
Состарить окружающую обстановку никакого труда не составляет. Просто немного ловкости рук. "И никакого мошенства". Да и иммо не долго активировать.



Наши местные перекупы и не такие финты устраивали.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:07   #165
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 0


По умолчанию

Спасибо за информацию!
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:36   #166
zuc
Местный
 
Регистрация: 14.07.2005
Сообщений: 125
Вес репутации: 0


По умолчанию

21114-1411020-12, возможно ли поставить вместо него 2111-1411020-82 двигатель 1,6 8v, ведь у м73 первый дк стоит в коллекторе а у я7 далеко в штанах отсюда следует что проша по дк будет работать не корректно
zuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:21   #167
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронежская обл
Сообщений: 1,635
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'zuc' *'14 Сентябрь 2009 - 19:36' *'1252942588' *'457730']

21114-1411020-12, возможно ли поставить вместо него 2111-1411020-82 двигатель 1,6 8v,


Можно и нужно.



Цитата:
ведь у м73 первый дк стоит в коллекторе а у я7 далеко в штанах отсюда следует что проша по дк будет работать не корректно


Все нормально работатьбудет. А дурнее место установки для ДК, чем в катаколлекторе, придумать не могли.

Пару раз пытался туда ШДК ввернуть, так он глючил от перегрева. И тепловой медный экран не помогал. В итоге, меняли катаколлектор на паук, и гайку вваривали под днищем.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:29   #168
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 35
Вес репутации: 0


По умолчанию

Подскажите где взять карту калибровок для эбу MS42 машина бмв 520.В стп6.8 от окти карт нет под этот мозг.И можно ли где то найти карты к сименсам simk41-43-45
PINOKIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 11:14   #169
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0


По умолчанию

приветствую

хочу другу заменить в 16кл Калине 1.4 родной бош797+ на я72 от 21124-32 и влить туда Пашино творение из складчины



вопросы

1. нужно ли перекоммутировать по вентиляторам?

2. иммо активировано было, заведётся ли машина с "новым" блоком? нужно ли чистить еепром?

3. если стирать еепром на Я7.2 можно ли заново обучить иммо?
vi63rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:00   #170
Местный
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 304
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'vi63rus' *'30 Октябрь 2009 - 11:14' *'1256890474' *'467691']

приветствую

хочу другу заменить в 16кл Калине 1.4 родной бош797+ на я72 от 21124-32 и влить туда Пашино творение из складчины



вопросы

1. нужно ли перекоммутировать по вентиляторам?

2. иммо активировано было, заведётся ли машина с "новым" блоком? нужно ли чистить еепром?

3. если стирать еепром на Я7.2 можно ли заново обучить иммо?




1 перекомутировать надо,но если зальешь прошиву под калиновский блок будут проблемы с БН,надо заливать не калиновскую прошу

2 если на январе флэш стерта заведется

3 да можно
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка прошив под клиента Esso Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 15 25.07.2009 19:46
Настройка прошив индивидуально Esso Помощь начинающим 18 14.03.2009 21:08
Замена мозгов Tjur По иномаркам 16 20.11.2007 04:48
Могу залить кучу всяких иноведёрных тюненых прошив. Phant0m Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 43 01.04.2006 18:46
Вопросы по оплате прошив 7.9.7-J7.2 ГБО mars СКЛАДЧИНА 7 30.03.2005 06:56


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot