FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2009, 19:46   #91
Местный
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 758
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Accept2' *'412316' *'22.3.2009, 15:49']Добрый день. Такой вопрос-достался на халяву блок с Калины 11183-1411020-21 прошива А201с056 залитый тосолом и с выгоревшими ключами,хочу попробовать восстановить.В случае успеха на каких машинах и в место каких блоков его можно ставить на подмену без переделки?
Поможет при ремонте

Это у тебя Я7.2 можешь ставить на все 8кл с соответствующей прошивкой
toly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:12   #92
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0


По умолчанию

Это у тебя Я7.2 можешь ставить на все 8кл с соответствующей прошивкой

Вот я и хотел спросить, вместо каких конкретно блоков можно его ставить. Бош 7.9.7? М73?
Accept2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:29   #93
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,891
Вес репутации: 0


По умолчанию

и вместо того и вместо другого. только залитые блоки - вещь ненадежная....
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 11:40   #94
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


Хорошо

Цитата:
'Грубоговоря' *'412203' *'22.3.2009, 12:25']Га3 VS 5.6?
Так что нет аналогов этого эбу?
Грубоговоря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 12:29   #95
Местный
 
Регистрация: 03.08.2004
Сообщений: 783
Вес репутации: 0


По умолчанию

Уточни о каком VS56 идет речь.

А так неоднократно менял на волгах и газелях на Микас 71 под соответствующую комплектацию. Можно заменить и на СОАТЭ опять же под соответствующую комплектацию.
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 23:59   #96
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


Радость

Газ 31105 с "Евро" салоном. Сканматик выдал: ТипБлока 517L622, имя: 25.07.2007, НПО Ителма, ДМРВ плёночный. Машинка подтраивает на ХХ, самопроизвольно загорается чек, и много ошибок на обрыв и КЗ, всегда разные. Кто то на главном реле провод который на ЭБУ идёт заменил на массу стартера с сигналки ( исправил ). Всё равно ошибки и троит. Форсунки чистили. На заведённой машине при диагностике, иногда на секунду отваливается питание аккумулятора и пару датчиков (Температуры и колена,точно не помню). Вот и думаю что блок.
Грубоговоря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:50   #97
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,891
Вес репутации: 0


По умолчанию

Есть микас 7.2 293.3763 000-06 c УАЗ на котором был установлен ДМРВ бош. Будет ли он работать с ДМРВ сименс после перешивки?

Потребуется ли аппаратная доработка блока?
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 12:10   #98
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2004
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вот такой вопрос,

имею 2112 с Январь 5.1 2112-141102-41,

подвернулась возможность поставить новую панель, типа приорной,

естественно и контроллер забрал - 2114-1411020-31,

ну мыслю что маршрутник в панели не будит с 41 работать,

вот и думаю, можно или нет установить 2114-1411020-31 вместо моего 41.

Про гемор проводки (разьема) уже понял.

Тут вроде проскакивало что надо как бы 2 транзистора будит допаять в сам контроллер,

и если это так, то можно поподробней?



зы:

еще начитался, убедился что нада допаивать мозги под 4 канала,

выбрасывать модуль зажигания свой, и ставить 4 катушки.. и это наверно еще не все.

плюс добавлять контроллер электропакета...

в общем гемору выше крыши, пока остановлюсь на замене самой панели + шумка под ней и пол.
s00r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:25   #99
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,891
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
вот и думаю, можно или нет установить 2114-1411020-31 вместо моего 41.

Про гемор проводки (разьема) уже понял.
Гемор огромный. Овчинка выделки не стоит
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:46   #100
Местный
 
Регистрация: 03.08.2004
Сообщений: 783
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Loader' *'416673' *'6.4.2009, 11:50']Есть микас 7.2 293.3763 000-06 c УАЗ на котором был установлен ДМРВ бош. Будет ли он работать с ДМРВ сименс после перешивки?

Потребуется ли аппаратная доработка блока?
В этом УАЗике стоит обычный ДМРВ Бош 037. Меняй тарировку в прошивке и перекоммутируй проводку под Сиеменс. Должно все работать.
Andy P. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка прошив под клиента Esso Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 15 25.07.2009 19:46
Настройка прошив индивидуально Esso Помощь начинающим 18 14.03.2009 21:08
Замена мозгов Tjur По иномаркам 16 20.11.2007 04:48
Могу залить кучу всяких иноведёрных тюненых прошив. Phant0m Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 43 01.04.2006 18:46
Вопросы по оплате прошив 7.9.7-J7.2 ГБО mars СКЛАДЧИНА 7 30.03.2005 06:56


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot