FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2006, 20:33   #11
Местный

Вес репутации: 0

При запуске ниже 0 даже не хватает, иногда чуть, приходится подыгрывать педалью, нужно уметь споймать момент и положение, короче-захочешь угнать-не получится Заслонка регулируется одним болтом. Я думаю, может лямбда вносит свои коррективы...

Цитата:

А через шприц дополнительно бензину плеснуть во время заводки не пробовал, прямо в шланг от ДМРВ до коллектора и поймешь сразу хватает бензина или нет.
Попробую
YUTHANASIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 22:44   #12
Местный

Цитата:

если были бы кондюки лампочка горела бы ярким огнём и в самодиагностике были бы ошибки минимально РХХ или ДТ валюметр и тд. плохо заводится это как ? маленькие обороты если нажемаеш газ глохнет? а у тебя два болта на дросельной заслонки ?

К сожалению по диагнозе не всегда можно увидать подкрадывающийся капец компьютеру, так как ДТОЖ может и не обрываться совсем а только гнать градусов эдак на 30, а это не криминал для этого ЭБУ. Другого гонева также может не наблюдаться по тем же причинам. Случаи такие были. Температуру ДВС при пуске сканером проверить надо. Конденсаторы все же стоит глянуть, ну и поменять сразу 47Х50В и 100Х25В. Дорожки все под ними и вокруг спиртом и пропаять.

Цитата:

При запуске ниже 0 даже не хватает, иногда чуть, приходится подыгрывать педалью, нужно уметь споймать момент и положение, короче-захочешь угнать-не получится Заслонка регулируется одним болтом. Я думаю, может лямбда вносит свои коррективы...

Попробую
лямбда при холодном движке игнорируется тем более при старте. При таком раскладе надо смотреть ДПДЗ нет ли в нем протертостей, ДТОЖ желательно сканером, Давление топлива, время открытия форсунок, наличие искры (осцилографом).

Когда незаводится свечи мокрые (заливает) или сухие нет (горючки)? Это в первую очередь проверь.
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 13:47   #13
Местный

лямбда при холодном движке игнорируется тем более при старте. При таком раскладе надо смотреть ДПДЗ нет ли в нем протертостей, ДТОЖ желательно сканером, Давление топлива, время открытия форсунок, наличие искры (осцилографом).

Когда незаводится свечи мокрые (заливает) или сухие нет (горючки)? Это в первую очередь проверь.

[/quote]

Показания лямбды изменяют время впрыска, вычисляется коэф. коррекции времени открытия форсунок, он заносится в память и при пуске тоже используется, я могу ошибаться

Свечи при запуске сухие.

[quote]'Andrewz' *'15.11.2006, 21:44' пост='209141']

К сожалению по диагнозе не всегда можно увидать подкрадывающийся капец компьютеру, так как ДТОЖ может и не обрываться совсем а только гнать градусов эдак на 30, а это не криминал для этого ЭБУ. Другого гонева также может не наблюдаться по тем же причинам. Случаи такие были. Температуру ДВС при пуске сканером проверить надо. Конденсаторы все же стоит глянуть, ну и поменять сразу 47Х50В и 100Х25В. Дорожки все под ними и вокруг спиртом и пропаять.

Х-431 возьмёт?
YUTHANASIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 23:24   #14
Местный

Net, Lambda faktor na adaptaciju TB smesi pri holodnom zapuske nikak ne vlijaet.
ivo@mpe.lv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 23:03   #15
Местный

Я бы воздухом поиграл, подавать его после дмрв и дз при запуске, дз-закрыта. Например снять трубку рдт с коллектора если она есть и т.п.
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ