FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Soft Hack&Crack > Программы > Заказ/Поиск программ и ключей к программам

Заказ/Поиск программ и ключей к программам Вход только для зарегистрирыванных на форуме пользователей

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2007, 19:22   #61
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 14
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:

русская?! однако. даж не видел никогда. ну видимо только методом тыка, выбирая из всех доступных креков.


скачал уже более 5 разновидностей кряков
hondaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 22:07   #62
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:

скачалLj уже более 5 разновидностей кряков


Autodata 2.12

До 2010 года я думаю будет достаточно
Alex_Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 02:36   #63
Местный
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 150
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:

нашел. все оказалось не так страшно. короче, у кого перестала работать с 2007 года - вот это переписать вместо старого. рабочий крэк до 2007 был в этой ветке, перезаливать не буду.

пробуйте, короче
Мужики,поясните плиз! У меня не хотит,хоть раком хоть боком?
Kyzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 07:17   #64
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,749
Вес репутации: 0


По умолчанию

а вот зафиг вам 2.12, 2.14 и прочие 2.15,

если давно в актуале 3.16 работает.

решен вопрос с ДАТА-expire, c защитой PC-guard.

2 CD. Все схемы. нет вопросов с запуском.

хочешь Графики с СД грузи, хочешь с ХДД...



или у Вас тут это просто хобби такое, ломать софты 197-лохматого ?



gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 11:48   #65
Местный
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 150
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:

а вот зафиг вам 2.12, 2.14 и прочие 2.15,

если давно в актуале 3.16 работает.

решен вопрос с ДАТА-expire, c защитой PC-guard.

2 CD. Все схемы. нет вопросов с запуском.

хочешь Графики с СД грузи, хочешь с ХДД...



или у Вас тут это просто хобби такое, ломать софты 197-лохматого ?




Если можно по подробнее?Т.е всё ок и работа без перевода даты?
Kyzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 17:45   #66
Местный
 
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 1,749
Вес репутации: 0


По умолчанию

да. всё ок.

дата переводится конечно. пре-лоадером. и только для процесса ADBCD.EXE.

а сус-клок не надо трогать.

интересует? - в личку.
gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 20:44   #67
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0


По умолчанию

Поменяй файл скинул ранее

Проверил не на одной машине

С ним 2.12 отлично живёт

Кстати 3.16 может и лучше, только

многие смогут её через NET скачать?
Alex_Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 21:38   #68
Местный
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 150
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:

Поменяй файл скинул ранее

Проверил не на одной машине

С ним 2.12 отлично живёт

Кстати 3.16 может и лучше, только

многие смогут её через NET скачать?
Спасибо!Но 3.16 не хочет.
Kyzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 14:05   #69
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 25
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'hondaman' *'234176' *'13.1.2007, 4:15']

Тут во всех кряках которые представлены, надо заменить 3 файла: Adbcd.exe, Addll.dll и SCAPIInterface.DLL в папке Adcda2.



У меня версия Autodata 2005 (5.637), русская. Все файлы у меня в папке Adcdwd1 с первого диска и Adcdwd2 со второго диска, и запускной файл AWDCD.exe.

У кого нибудь есть лекарство?


Так что ты нашел лекарство на 5.637 ??? тоже всячески уже пробовал неполучаеться
DenCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 19:49   #70
Vasiliy Armeev
Гость
 
Сообщений: n/a


По умолчанию

Даже не знаю, что и делать . Есть автодата 3.16, 2 CD, начинает ставится с первого CD нормально. Доходит установка до середины, просит 2 CD, вставляешь и ничего, не видит его установка.

Заглянул значит на сам диск, проверил его, чистенький, читается полностью, но там только папка graphics..... и в директории с установленной тоже есть такая, но пустая, заменил значит, думал - будет работать..... как бы не так. запускается - просит CD2, жмешь отмену - закрывается.



Может можно что-то сделать? Ну не хочу я образ 2 СиДи качать, дорого слишком, да и где гарантия, что заработает?



ЗЫ: Крякнулась кстати нормально, кряком из поста Andrewz, на предыдущей странице.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ibm T-30 Правильный Ноут Для Реального Диагноста! gUeRRa Купля-продажа 4 28.09.2009 15:34
Правильный тест kost Приколы нашего портала 5 16.01.2009 03:49
Нужен кряк :) Vaklin Курилка 12 13.12.2005 19:10
Ищу кряк на Specctra 9.03 Tjur Заказ/Поиск программ и ключей к программам 9 16.07.2005 20:45
Ищу кряк speil Заказ/Поиск программ и ключей к программам 6 19.12.2004 13:07


Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors