|
Заказ/Поиск программ и ключей к программам Вход только для зарегистрирыванных на форуме пользователей |
|
Опции темы |
13.01.2009, 17:47 | #21 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Хочу вас огорчить - прога работать без родного адаптера не будет .
И дело не в защите - применен специальный контроллер ( микросхема) которая выполняет некоторую работу за прогу по пратоколам. И вам проще сделать свою прогу под клайн ( но кан шины вам не видать как своих ушей на простом клайне ) или купить микруху и прочитав даташит опять же создать свою прогу. Но там столько камней , которые даташит по микре не озвучил. Удачи... В остальном надо думать как и что вы пишите и предлагаете - тогда краснеть не прийдется ( если вас смутило то о чем вам написали) . Покупать или нет - вот тут за вас никто не ответит. Разочирует или нет - да разочирует , приходится много денег вкладывать чтоб закрыть иногда вроде пустяковые вещи. Объясняю на пальцах чтоб вы поняли почему разочирует, вот рисунок который вам возможно покажит что такое диагностика [attachment=53884:диагностика.JPG] Большой голубой круг - это неисправность в авто . Маленькие кружочки это те приборы с которыми приходится искать эту неисправность. К примеру зеленый круг это сканер или софтинка для просмотра параметров авто . Розовый круг это газоонализатор. Желтый круг это мотор-тестер. Синий стенд проверки форсунок . И так еще можно перечислить кучу разнообразных приборов ( термометр , эмулятор сигналов , различные тестеры и пробники , эндоскоп , дым генератор и т.д...) Чем больше у вас кругов , тем больше вы покрываете площадь неисправности которую вы сможите достоверно определить. Причем рисунок немного некоректный у меня получился - круги немного перекрывают друг друга , но остаются пробелы . И вот если вы сможите набить столько оборудования в своем арсенале что перкроете все пустоты - только тогда вы не будете разочированнны. Поэтому сканматик в поиске неисправности не закроет вам голубой круг. Да и сканеры как програмные так и аппаратные увы не умеют знать весь автопарк мира и закрывать все оборудование автомобиля. Приходится покупать много сканеров . Так что если вы не профессионально занимаетесь - готовьтесь ко всему - и к тому что останется осадок что зря выбросили деньги. ------------------------------------------------------------------------------ За сам сканматик ничего не буду говорить - кроме одного -- на моей работе с совдепстроем он закрывает все головные боли по общению с ЭБУ - остальное опыт и оборудование и инфа докрывают что альтернативы мне другой и не нужно. Для иномарок у меня кроме сканматика еще 7 сканеров ...... ---- Удачи в разроботке своего софта и пусть руки отвалются за чужой который вполне заслуживает того чтоб за него заплатили. |
13.01.2009, 19:57 | #22 |
Новичок
|
Удалил
|
13.01.2009, 21:01 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.01.2009, 21:17 | #24 |
Новичок
|
Ладно парни, давайте на этом закончим.
Амины, удалите тему,пожалуйста. |
14.01.2009, 07:17 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
Ручки у тебя не корявые и пользу принести могут и сам ты прекрасно понимаешь что работать и дружить с ребятами на много лучше... С удовольствием посмотрели бы и оценили твои работы. Ну а про Сканматик забудь во всяком случае о его распространении в сломанном виде. Сама тема для нас враждебна пора закрывать. |
|
14.01.2009, 07:40 | #26 |
Новичок
|
Не закрыть, а удалить и чем скорей тем лучше.
|
14.01.2009, 07:42 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|