|
Заказ/Поиск программ и ключей к программам Вход только для зарегистрирыванных на форуме пользователей |
|
Опции темы |
15.02.2005, 16:33 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Хорошо, отвечаю.
Программа называется KWP2000 Serial Programmer 1)Список машин: Supported Cars.txt 2)Программа "транспортирует и в ECU и из ECU" 3)Скриншоты можете посмотреть. Ещё можете зайти по ссылке посмотреть поподробнее: http://www.allcarracing.it/ENG/Eprom%20UK/OBDIIUK.htm ЗЫ: Кстати в архиве, который спрашивал Maloy, находится FlashBooster. |
15.02.2005, 16:54 | #12 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Я ваще охуеваю,
http://www.oktja.com.ru/forum/index.php?sh...1612&hl=kwp2000 victor ты здесь побираешься или продаешь, а вы еще про барыжничество говорите Wladi будь добр положи еще раз |
15.02.2005, 17:48 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Это называется " Бизнес по русски" |
|
15.02.2005, 18:04 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Прогу я не здесь скачивал, а получил от очень хорошего друга из-за бугра. Да и не так важна прога, как сам адаптер. Так-что не надо грубых слов. |
|
15.02.2005, 18:23 | #15 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Просто эффект потрясный когда оба топика смотришь
4000 чето круто они завернули, отпаять дешевле выйдет Victor ,А ты то почем продаешь? |
15.02.2005, 18:40 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Да я уж понял, сам сейчас посмотрел. но всегда получаешь оттуда, откуда не ожидаешь По цене в личку отвечу. |
|
17.02.2005, 00:59 | #17 |
Местный
|
И мне цену если можно
|
17.02.2005, 05:47 | #18 | |||
Местный
|
1. СуппортедКарс.ТХТ составлен крайне некорректно, нет годов выпуска, с месяцами, нет номеров мозга. (ИМХО не верю универсальным тюнерщикам, вот делает кантора софтину и грит, что берет тока мозг Запора с 99 ноября по 2001 август сделаенное для Европы и Зеландии парт-номбера мозга такие-то. Верю! А сувать в машину "универсальный" софт, сродни суваеву вокзальной "деушке" без средств защиты причем. ПлешьБустеру и этой софтине НЕ верю. Буду юзать - куплю мозг сперва и буду шить на столе, тока так.)
2. Цитата:
Эт его право, он же не показал тебе нож в подъезде... Вон Ходарковский с чего начинал, покупал билеты театральные в кассе, отойдет два метра и тут же перепродаст. И где теперь ? "В тишине" ! Уважаемый ваще человек внатуре. 3. Цитата:
А вот здесь, любезный, Вас никто за язык не тянул. Положите, пожалуйста, будьте так добры. Не о себе забочусь, он у меня есть... И ваще, почему это Wladi, положил фуфел... ? Я юзаю софты от Wladi, его (бесплатными между прочем софтами я бабло керю детишкам на молочишко), а вот вашего софта я не юзаю. С Влади я переписываюсь и знаю его как спеца по теме и софта и железа и автомобилей, чего с Ваших постов не скажешь ну ваще. И человек, зашедший на этот открытый форум может натурально не всосать тему, и прикинуть, с ваших же необдуманных словей, что если скажем Wladi (а его ник устоялся, т.е. его не препутаешь ни с Vlad, ни с Valdi или еще как) наложил тут голимого софта, так и сам он голимы человек и весь его софт голимы, что далеко не так ваще и даже все оппозитно твоей писанине, а после прочтения того как ты этот софт сам клянчил так ваще. Прислали нахалт паршиву ? Выклянчил все же где-то. И сразу вдувать ? Я не против двувания и сам вдую каму хошь, НО проверь сначала, плз, собери девайс, дай рапорт. Я перед вдуванием субаровских чипов вертелся под рудем Легаса как змей на сковородке, спалил бензина бочку, пока не пришел к выводу, что это можно вдуть, и на нисаанZX имею дох, но не вдую пока сам не проверю. А список этот сунь куда подальше... Цитата:
И через 3 дня rever-инженера буту пороть эту паршивку и распаивать модуль. Ковырять софт и дисассемблить dll. А через месяц у меня в прайсе, 30-50% от твоей цены. а цены я могу валить вниз на такие "адаптеры" до стоимости банки пива, если дело на принцип, т.к. элементы и чистые матрицы покупаю крупным оптом. Но там стоим То же мне Карсофт + КТС в одном флаконе... А так, ничего личного... З.Ы. можно сделать навесным монтажом, сгрызть надписи со всех элементов и залить эпоксидкой в трехлитровую банку... мы будем грызть ее по очереди, медицинским скальпелем, ковырять иголочками и шильцем, ревер-инженеру - это особый кайф. т.к. просто срисовать - как отобрать конфету у ребенка. с сайта разработчика: ECU FAMILY FIAT/ALFA BOSCH M 1.5.5 Euro 2 READ ORIGINAL FILE NO PROGRAM TUNED FILEYES Читать он не научился, зато писать горазд, и пишет то, что сам прочесть потом не может. Чукча не читатель, чукча ПИС-атель. И зачем настоящим спецам читать даташит на контроллер и родную мап-карту. Они выше того, чтоб разбирать то, что написали эти тупорогие заводские разработчики. Надо просто сразу переписать на свое и не париться. Хотя если без под@ба - то желаю успешно разобраться что там и к чему. |
|||
17.02.2005, 12:34 | #19 |
Местный
|
"Ну скачал человек в одной ветке, а в др. продает и что тут такого?"
Ещё раз объясняю: Здесь не скачивал! "И ваще, почему это Wladi, положил фуфел... ?" Никоим образом не хотел обидеть Wladi, просто что можно сделать с одним dll, когда их идёт 40?. "Я перед вдуванием субаровских чипов вертелся под рудем Легаса как змей на сковородке, спалил бензина бочку, пока не пришел к выводу, что это можно вдуть" Вот сижу я сейчас в Impreza STI, и ставлю Apexi RPM. И нафиг мне не усрались твои чипы. Да и в этой машине тебе будет попроще подлазить, там ECU с пассажирской стороны. По поводу писать/читать: Не я писал эту прогу, и претензий я думаю ко мне быть не должно. И смотрел ты не сайт разработчика, а продавца. У разработчика нет сайта. За рубежом пользуються и этой прогой и Flashbooster'ом Но по твоим постам похожет что ты не понимаешь саму суть работы этих программ. Хоть и есть у тебя Flashbooster, но ты с ним как обезъяна и очки из басни. То каких то "прошив" у тебя нет, хотя dll- это не прошивы а коннект-программы, То он у тебя "сам что-то делает". Ничего личного. |
17.02.2005, 17:29 | #20 | |||||
Местный
|
Цитата:
а что есть RPM ? - неужели показометр оборотов впарил кому за $150??? + за установку баком 40? Уважаааю! Импрезе STi любая фишка от апекси нужен как зайцу стоп сигнал. На крайняк можно конечно мозг ихий типа спорт поставить Power FC, но к нему свой программатор надо докупать у них же + доставлять еще и буст-контрол, и того получается под 2к денех, турботаймер 95 и этот тахометр 150 а вот что ей действительно нужно, так это re-flash мозгов прогой и адаптером Delta Flash от ecutek, с последубщей отстройкой по широкополостномй Л-зонду и диаг-логгеру Delta Dash (который я тебе могу продать, между прочим). Экутек работает только с субару, и то не совсеми а со списком мозгов. Слахыл про такую технологию ? А все Греди, Апекси и прочие Блитц технологии обмана входных, выходных параметров датчиков ждя тех, кто не знает или не может себе позволить re-flash от www.ecutek.com который и пишет и читает и схраняем и делает 2-ву режимную прошивку и прочее. Цитата:
А ты чем пользуешься? Сколько машин ты успешо перешил и что именно ты туда зашил, какие параметры ? Обезьяньи очки при работе с этим софтом не помогут. т.к. и Флашбустеру и этому КВПпбустеру на самом деле нужно сунуть разоаботчикам в очко (имхо) Цитата:
ясно. т.е. у тебя такой же софт, просто dll побольше чучка, всего в 40 раз. А транспорт значитца такой же. Ну уже что-то. И софт значицца "фуфловый" только тем что не полный. Я сомневаюсь что у тебя самый полный софт, т.е. что разработчик придумал всего лишь 40 dll, и если это так, если существует 41-я dll, твой софт - такое же "фуфло" как то что тут лежало. т.е. отличается только тем, что чучка менее "фуфлее". Цитата:
Цитата:
да, ляпнул ты сгоряча, что можешь положить... как же можно положить тут то, пускай и с одной длл, что собрался вдувать на этом же форуме на с доп. библиотеками Рука не поднимается нажать н кнопу "Добавить файл" ? Знакомое чуство, я вот тоже Экутек не пришлю тебе под "твою" STi. Ты уж лучше сразу цены на библиотеки и адаптер пиши т.к. экзе скачать успели многие, и поверь, когда ты начнешь продавать, они тебе обязательно помогут с публикацией экзешника. |
|||||
|
|