FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2005, 10:11   #21
Местный

Вес репутации: 0

Чтобы не всё в кучу - все эти зет -это к хрюнам -юзайте 6на здоровье.

Я чтоб от них дистанцироваться...эластич о -хрюномичная :xaxa -там ещё типа двухрежимку обсуждают от хрюнов :xaxa Ню -ню.

Мне хотелось бы избежать ошибочных мнений об авторстве.

Что от меня в версии бете -тестеров называется как и сказали Эдик и Макс.

В складчине -без цифирок и НL -в названии с куском моего ника.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 13:02   #22
Местный

Цитата:
'Nikest' *'Sep 23 2005, 14:46']Да вроде как последнюю отрекоменловали I203EZ36 ...

[*"87833"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Форум вообще надо читать.

Ты сейчас старательно рекламируешь хрюнскую калибровку.

Да я не против -если б там всё правильно было сделано А так -полная хрень -и ты советуешь что -то пробовать...какое впечетление возникнет у того же новичка как ты о форуме? Советуют всякую дребедень -значит сами не в теме. Или бырыги -христопродавцы...типа вышеупомянутого клана. Больше ничего не скажу -эти темы с 1.5 на я 7.2 просто пережевали уже на форуме.

Ищи и читай.

Выложененая тобой поделка хрюнов сто лет как лежит в топ темах раздела -Каземир выкладывал на общак для понимания А ты отзывы требуешь с народа. были уже отзывы

Вот такие брат дела
Старый 25.09.2005, 09:28   #23
alex404
Гость

Плохо

Здраствуйте

А как узнать что за ЭБУ стоит на авто

подсоединить к компьютеру не предлагайте это я и сам знаю, но для этого надо приобрести разьем (колодку) и програматор

Вот в чем вопрос какой разьем приобретать

Авто ВАЗ21114 двиг 16V 1.6 июнь 2005 на колодке написано Бош но какой

ни наклеек ни отметок на блоке нет
Старый 27.09.2005, 11:58   #24
NeoQuest1
Гость

Цитата:
'lukas' *'Sep 23 2005, 17:01']Уважаемый NeoQuest немогли бы вы скинуть мне эту прошивку а то незнаю почему но мне скачивать не раздрешено хотя у меня уже монго сообщений заранее благодарю

[*"87864"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Если ты её еще не пердумал заливать пиши мыло. Но я так думаю что про неё уже все сказанно.
Старый 27.09.2005, 12:01   #25
NeoQuest1
Гость

[quote]'Паулюс' *'Sep 24 2005, 14:02']Форум вообще надо читать.

Ты сейчас старательно рекламируешь хрюнскую калибровку.

Да я не против -если б там всё правильно было сделано А так -полная хрень -и ты советуешь что -то пробовать...какое впечетление возникнет у того же новичка как ты о форуме? Советуют всякую дребедень -значит сами не в теме. Или бырыги -христопродавцы...типа вышеупомянутого клана. Больше ничего не скажу -эти темы с 1.5 на я 7.2 просто пережевали уже на форуме.

Ищи и читай.

Выложененая тобой поделка хрюнов сто лет как лежит
Старый 27.09.2005, 12:14   #26
Местный

Цитата:
'NeoQuest' *'Sep 27 2005, 12:31']Павел да пускай люди сами почувстуют разницу. Что хорошо что плохо. Глядишь может чему научаться. Страно ни кто не хочет учиться на чужих ошибках.

[*"89186"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Эдик -всё так, я не об этом -пусть пробуют.

Я о том, что давно бесит -пять раз об одном и том же

Не могу забыть как на чиптюнере хотел пофлудить -да не понял куда вклинится -бардак такой -каждый своё, где, про что -ну нихрена не понятно.

Вот и у нас начинается "прошивка...та которая.ну вот говорили..не эта что...а вот как бы...самая последняя"

"Автомотовелофотокиноради пехота

Автотракторный кружок -всё попутал-мой дружок!" :xaxa :xaxa

Имидж форума меня беспокоит немного -вот и всё.

Меня всё равно не поймут...ну лана -мож в наказание себе чего спробуют...крайне неудачно.

ФСЁ
Старый 27.09.2005, 16:22   #27
Nikest
Гость

[quote]'Паулюс' *'Sep 27 2005, 10:14']Эдик -всё так, я не об этом -пусть пробуют.

Я о том, что давно бесит -пять раз об одном и том же

Не могу забыть как на чиптюнере хотел пофлудить -да не понял куда вклинится -бардак такой -каждый своё, где, про что -ну нихрена не понятно.

Вот и у нас начинается "прошивка...та которая.ну вот говорили..не эта что...а вот как бы...самая последняя"

"Автомотовелофотокиноради пехота

Автотракторный кружок -всё попутал-мой дружок!" :xaxa
Старый 28.09.2005, 08:32   #28
Местный

Цитата:
'Nikest' *'Sep 27 2005, 16:52']Вроде как в тему " какая прошивка на Январь 7.2 самая" так и хотелось знать какая на 7.2 лучшая. Рекламой в принципе не занимаюсь - порекомендовали купить - купили - пробуем - предложи свою купить ту что считаешь оптимальной на я7.2 - будем и твою юзать - а пожеланиями "в наказание себе чего спробуют " не разбрасываются себе же и накликаешь...

[*"89275"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Не надо мою юзать :xaxa

На ней просто ездят

Ты так ничего и не понял.

Я ничего не считаю -пусть люди выбирают сами

Предложи купить...я не базаре...помидоры торгую -стоять и орать как резаный :xaxa

Кому надо -сами обращаются.

Всё -пока -удачи
Ответ