FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2005, 10:10   #1
amu
Местный
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 151
Вес репутации: 0


По умолчанию

Подскажите , какая стандартная прошивка обрабатывает данные ДТВ ?

Где-то уже встречал вопрос "Почему в жару движок тупит".
amu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 10:31   #2
Местный
 
Регистрация: 05.07.2004
Сообщений: 225
Вес репутации: 0


По умолчанию

на какой блок?
aspirant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 10:55   #3
Местный
 
Регистрация: 20.03.2004
Сообщений: 4,900
Вес репутации: 0


По умолчанию

Нивы используют на МП7 и новые блоки я7 и М797
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 20:20   #4
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Сообщений: 2,486
Вес репутации: 0


По умолчанию

Я5 тоже были какието
евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 20:29   #5
Местный
 
Регистрация: 24.04.2005
Адрес: Омск
Сообщений: 665
Вес репутации: 0


По умолчанию

Если вопрос в том какой блок отрабатывает,

то январь конечно отрабатывает.

Канал дтв даже в 71 полностью полноценный.
__________________
http://www.alfa-gauge.ru
lporttri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 07:52   #6
amu
Местный
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 151
Вес репутации: 0


По умолчанию

Получается , что в Я5.1-61 в заводской активировать флаг ДТВ ,

то работать будет ?
amu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 10:32   #7
Местный
 
Регистрация: 06.12.2004
Сообщений: 187
Вес репутации: 0


По умолчанию

по моему нет...

в большенстве проводок на дмрв 5 провод на дтв просто отсутствует

его консно боьапить можно токо разбем менять придется



и мне каеца что в алгоритме проги он все равно не прописан дтв.... можно конечно алгоритм переписать но я не знаю как ето сделать
Kataev1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 10:53   #8
Местный
 
Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 3,309
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'amu' *'Jul 11 2005, 08:22']Получается , что в Я5.1-61 в заводской активировать флаг ДТВ ,

то работать будет ?

[*"61576"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Точно не будет.

Скажу более -при наличии пятого провода, соответствующей ветки алго, конкретная прошивка может не использовать данную коррекцию -надо смотреть в калибровках....внимательно.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 17:04   #9
Местный
 
Регистрация: 24.04.2005
Адрес: Омск
Сообщений: 665
Вес репутации: 0


По умолчанию

Точно не скажу, дтв в дмрв не задействовал.

Знаю только, если поставить на ниву январь,

задействуется дтв,

поэтому провод и надо от дмрв отрезать.
__________________
http://www.alfa-gauge.ru
lporttri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
P/n ДТВ GM Sabotage Железные вопросы 2 08.06.2006 15:01
Кто какие редуктора использует sovg ГБО 7 23.04.2006 19:04
Какая сама лучшия прошивка на ваз 2115 !!!!!! Mechant Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 8 29.03.2006 15:19
Какая прошивка самая динамичная Loader Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 9 23.05.2005 14:29
Какая прошивка самая динамичная? Konst 16V Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 2 23.05.2005 13:58


Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot