FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2009, 19:05   #11
Местный

Вес репутации: 0

Правленая прошивка есть?
YUTHANASIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 19:36   #12
Местный

Цитата:
'YUTHANASIA' *'433094' *'4.6.2009, 19:05']Правленая прошивка есть?
Нашел у кого спросить! Это же юра-осциллографист (он же - гнат), он кроме осцила инструментов не признаёт, а править им прошивки никак не получается.
romik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 08:07   #13
Новичок

wertuoznik

Ну и как с тобой разговаривать? Я культурно, вежливо пытаюсь объяснить . Ну и пошел ты ...
DimasBig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:19   #14
Местный

....
wertuoznik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:32   #15
Местный

....
Старый 05.06.2009, 14:55   #16
Местный

мне кажется что тема оч серьезная а ругани и разногласий слишком мало!!!! Развивайте ЭКШН!
Борис. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:30   #17
Местный

Радость

Цитата:
'wertuoznik' *'433325' *'5.6.2009, 13:32']Конечно есть прошивка правленая. Зря ты так Ромик! Всё у меня от Дениса есть. И ChipExplorer тоже есть. Но в отличие от тебя я нормально работаю всеми видами диагностических приборов. И сканерами и осцилографами. И прошивок написано мной много. Но не для тебя.
Чтобы заявить "в отличии от тебя", нужно, как минимум, знать чем я работаю.

Ок, сам напросился! На счёт написаных прошивок, это ты бабушкам на лавочке расскажи! Что же фазу не подправил? Чтобы не быть таким голословным как ты, приведу твои же высказывания с одного любимого тобой форума:

"К сожалению я не компъютерщик а моторист..."

"Я не шью авто и мне по барабану купите или обменяетесь прошивками. Но весь мир сидит на нелицензионном програмном обеспечении. А ты один чистенький среди миллионов . Не рисуйся и у тебя всё ворованое!!!.

Причём прошивки сейчас пишет каждый пятый диагност. Чуть подправил УОЗ да ускоритель сдвинул в ту или иную сторону. Вот и готов очередной шедевр.А все пляшут от стока. Да действительно заплатить за прошивку написаную нормальным програмистом и испытанную на роликовом стенде по всем параметрам. Это другое дело. Потому что это работа не одного месяца. Но такими являются только стоковые прошивки. А они лежат бесплатно на просторах ИНЕТА. А из этих самодельных 400-600прошивок какие то 10-15 попали в точку (случайно) и что это интеликтуальная собственность?

По моему и я что то сделал для диагностов? Так что, денег требовать? Написал прошивку - выложи для всех в интернет. Не хочешь выкладывать- сиди сам в гараже и шей ею машины в своём городе. Вот такой расклад с твоей интеликтуальной собственностью."

Не подскажешь, где в интернете можно увидеть те самые прошивки, которых "написано мной (тобой) много"? Страсть как хочется приобщиться к передовому опыту!

Ну и просто, для веселья, ещё одна цитатка:

На некоторых сайтах осцилки видно во весь экран под сообщением (это лучьший вариант) на некоторых они маленькие, их может быть до восьми штук в сообщении и кликнув на любой, увеличиваем её на весь экран для детального анализа.

Самое обидное что эта функция есть на сайтах, где она и не нужна ,так как там сайт то сканеристов, то прошивальщиков ,а не осцилографистов. А у нас осцилографический сайт, где эта функция необходима для общения,а её нет.

Так вот, "осцилографист" ты наш заслуженый, и осциллограф у меня имеется, и пользуюсь я им, только не зацикливаюсь, и не пытаюсь делать им всё, вплоть до закручивания гаек, а использую ещё много другого оборудования.
romik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:23   #18
Местный

"Самое обидное что эта функция есть на сайтах, где она и не нужна ,так как там сайт то сканеристов, то прошивальщиков ,а не осцилографистов. А у нас осцилографический сайт, где эта функция необходима для общения,а её нет."

Забавная градация... Раньше было просто: диагност - чел, который любыми доступными методами чинит машинку клиента и берет за это бабло. Теперь пошло деление по группам: сканерист, прошивальщик, осциллографист? Тогда это не все группы - надо добавить мотальщика, подушкоубиральщика, иммосносителя, чекинжинпогашальщика....Ну и т.д.

Глупо делать упор на один осцил - он может показать далеко не все. Да и теория ДВС применительно к инжекторным системам без знания электроники, а ,порой и элементарной электрики - мертва. А уж в "прошивальшики" лезть без знания

программирования и элементарно компа - это вооощще прикольно!

Да и ник настораживает - wertuoznik . То бишь в переводе на наш - Вертуозник, так? Тогда срочно правь ник - вИртуоз пишется на нашем, русском
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 18:19   #19
Местный

....
Старый 05.06.2009, 19:50   #20
Местный

....
Ответ